А что, в мЕтро с детьми не пускают?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что, в мЕтро с детьми не пускают? Девочки, подскажите, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет смотря конечно какой возраст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3,5 годика .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас как раз в этом возрасте и не пустили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда не пускают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересненько! Если это связано с тележками, то почему в Эпицентр пускают? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать что в 6 лет убить тележкой нельзя, почему тогда в Новою Линию и Эпицентр можно[+sign]Папа кот и сына кот, а мама коша [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вроде связано с безопасностью для ребенка, чтобы ничего на себя не сбросил (нам так ответили)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам сослались на правила страх. компании с которой работает МЕТРО[+sign]Если мужчина готов ради женщины на всё, значит он её сильно любит. Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть десткая комната где можно оставить ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в тележке дело, а как раз в продукции, которая может свалиться на голову. Но от этого, к сожалению, не застрахован никто....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до шести детей не пускают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не во всех МЕТРО, .[+sign]Февраль...Достать чернил и плакать...©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а якщо дітей семеро то пустять? :-))) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таковы правила МЕТРО во всем мире. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопросик. Время работы детской комнаты? И в какое время лучше ехать, чтобы было меньше народа (кроме ночи, конечно)? спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вы на всякий случай зайдите сразу в мамский форум и почитайте темы о том, как оттуда дети пешочком в колготках выруливают и уходят гулять:(( ПС. Не в обиду только - вам больше скупиться негде?Тем более, в комнату можете .сдать только на 1 час, за это время все равно все не обойдете и в очереди на выстоите.[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там полтора часа, во-первых, во- вторых, в колготках - это в Большевике и Ультрамарине выруливают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, да мне бы и в голову не пришло малую в детской одну оставить. Я думала муж будет за ней присматривать в детской, а мы с подружкой все закупим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я оставляла с 2-х лет. -- и никогда не переживала по этому поводу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едьте в Ашан или куда-то в другое место посадите дите в тележку и катайте себе на здоровье. Я бы не оставила в детской комнате такого маленького ребенка, непонятно что там за нянечка, да и игрухи наврядли моются часто.. а дети ведь не все здоровые приходят, элементарно паразитов нахвататься. Так что придумайте альтернативу лучше.. оставьте на кого-то или пусть кто-то возле метро погуляет с ребенком.
0

Поделиться сообщением