как бороться с ревностью?!

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

буду искать :) спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но разве она не раздржает вас? просто когда ревность на пустом месте и становится регулярным явлением, то это начинает угнетать (лично меня так точно). У меня тоже с самооценкой ничего так, я бы даже сказала очень ничего, но почему-то же ревность растет. Муж у меня совсем не ревнивый. Может заставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно себя заговорить от ревности.!!! Вам, безусловно, необходимо отчитать свою ревность, ведь, как гласит русская пословица: «Чего боялись, то и случилось». Так и в вашем случае постоянные ревность и недоверие могут подтолкнуть мужа на совершение неблаговидного поступка.хотите, напишу как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочу! в личку можно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила)) Удачи Вам!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не раздражает. У каждого свои недостатки :-)) Мужу прикольно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифигасе.... что еще за личная переписка? Тут всем такое нужно.... Выкладывайте свой заговор)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. и я хочу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ревность - это страх потерять любовь теперь ищите корни своего страха. почему вы боитесь? вы потеряли самоуверенность? вы поправились? или еще какие-то причины. разберитесь в себе или сходите к психологу - и попустит!удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, получила)) попробуем, а то с ума схожу Может здесь тоже покажете девочкам? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже разбираюсь)) ищу себя, как посоветовали раньше :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, дыма без огня не бывает, у самой так было .[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкладываю....))) Для этого прочитать особые заговорные слова над водой или чаем, который затем выпить. Стрелы огненные сердца ревнивогоНе в землю втыкаются,Об людей ломаются,Душу вынимают,Жизнь разбивают, тело мучают.Так бы те стрелы мимо летелиНа высокие ели, на гнилое болото,В лес сухой, чтобы ревность сняло как рукой. Аминь. Важно: обряд проводят только по четвергам! читают 3 раза, после слова Аминь перекреститься. можно повторить через время если понадобится!удачи всем!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, думаю, многим пригодится))) .
0

Поделиться сообщением