Блин, а мне так плохо... (((

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да уж... очень привыкаешь) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я тоже поплачу.Мужу зарплату ещё за октябрь не дали,уже 2 мес-отпуск за свой счёт меня уволили через 3 недели после того как приняли,вдобавок квартира съёмная и операция на носу,а через 6 месяцев-вторая плюс на учёбу последний курс,диплом 10 тыс надо.Чё делать?Хоть бери и вешайся.Ни то что работать,уже жить не хочу.Депрессия полная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благотворительность прямо или труд облагораживает, думают работадатели:(((!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну это конечно не фарт ((( Но... всё равно не стоит отчаиваться!!! Кризис же пройдёт когда-нибудь!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и пройдёт,а для меня уже врядли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть врядли??? Вы что? Он для всех пройдёт!!! Для кого-то легче, для кого-то труднее, но этот кошмар закончится!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моему мужу зп урезали :((( и без того маленькую. Депозиты не отдают, детские деньги тоже фиг получишь.Купил газетки про вакансии, а вних как в 90х г - один лохотрон, а если что реальное, зп ну просто смешные. Хорошо что еще дед пенсию получает, да я время от времени подрабатываю няней. Попечалились вчера друг дружке.Так грустно жить в нашей стране - только все наладится вроде, так нет очередной кризис с вытекающими последствиями :(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы целую зиму без работы сидим :( рисую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну живете же? На еду есть-и уже хорошо... Только чего то мне кажется. что это еще не кризис, а кризис ждет нас впереди......И вот тогда нужно быть очень сильными и держаться со своими близками. ибо по одиночке выжить труднее...Но зато после такой встряски обязательно все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вас жалеть Natik123456? смотрю я девушка, тут вы плачетесь, там работу ищете, а в другом топике вам деньги надо куда-то пристроить, машину хотите купить...у других и кредиты,и без работы и дети малые, вот их можно и пожалеть, а вас в 22 и с деньгами, зачем??? не пойму это модно тут таким образом к себе внимание привлекать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не модно... на машину полжизни собирала... и вот наконец-то цены упали. Понимаю, что если не сейчас, то никогда уже не куплю себе машину...а работа накрылась - очень неприятно... и врядли куда-то устроюсь в ближайшее время... но запасов гречки и консервации хватит до лучших времён. Я лучше отдам всё за свою "мечту"... детей и семьи у меня нет... Просто жалко, что был такой шанс в жизни и обломался(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так у вас была просто суперовая зарплата мечта, а сейчас просто немного ниже моей)) у меня 1600 гривен давно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дык я себя этим и успокаиваю:) просто еще раз сделала вывод, что зарплата должна быть пусть инебольшой, но официальной... :)) конвертик давать перестали - и фигушки что-то докажешь:)[+sign]Тот, кто просит совета, - глуп, кто его дает, - самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать. (Гете) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только когда пройдет этот кризис. Последний раз кризис был в 90 годы. 15 лет понадобилось что бы люди начали нормально жить. Тоесть если кризис пройдет через мин. 10 лет это как-то даже не радует,потому что жизнь не резиновая. А лапша о том что выйдем из кризиса через полгода как-то на уши не вешается. Т.к. очень много фирм закрылось и должно произойти чудо чтобы такое же количество фирм открылось за пол-два года.
0

Поделиться сообщением