Опубликовано: 10 фев 2009 Визяя!!!! Дождусь пятницы и...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 вот сразу и захотелось))) - тоже люблю, меня быстро вставляет шампанское, но быстро попускаект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 А ежели бутылку вотки???? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 не-а меня оживляет только текила - сразу на подвиги тянет))) И голова потом не болит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Везуха, мне обычно нужно 2-е )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 фу, пьянычкы :)))))))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 а я могу сама бутылку десертного вина приговорить (этож вам не "сухарик", какой-нить) :)) Кто больше?[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Давайте не будем мериться)))) А то потом-алкоголички. алкоголички))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Утром выпил - день свободен :))))))))))))) 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Недавно одна известная актриса рассказывала, что тАк у нее начинался алкоголизм, от которого пришлось потом лечиться в клинике Сначала один бокальчик шампанского, потом больше. Потом шампанское перестало "вставлять"... Ну , а дальше вы знаете...Будьте осторожны!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Обожаю шампанское :) Вы написали, мне тоже захотелось. Вот допью антибиотик и побегу за шампанским :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Это бремя имени, теззззка.. (см. мой месседж выше).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение