Выпила бутылку шампанского-и поняла. что жизнь налаживается)))

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выпила бутылку шампанского-и поняла. что жизнь налаживается))) Понедельничек начался хорошо.И кризис ни по чем...И проблемы все где то далеко..Вставило. короче...А вас шампанское вставляет?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю шампанское ))) в последнее время только его и пью по праздникам ))))люблю белое полусладкое Артемовское.....ммммм....в субботу віпью в честь закончившегося ремонта ванной у друзей )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выпила пару бокалов в Новый год - на утро жуткое отравлени и температура 38. Я его теперь боюсь:)))Оно травит иногда , как оказалось :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама могу бутылку выпить :) Обожаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо в ванной будешь пить, дорогая? как быстро у тебя меняются вкусы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, заикание замучило ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бутылку не осилю, моя норма полбутылки, но это единственный вид спиртного, который я употребляю (кроме домашнего лимончелло) потому что мне ВКУСНО предпочитаю брют Пино Нуар Новый свет, но за неимением этого подойдет любое новосветское
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец!!!Че,прям сама и выпила??? Вспомнила, что где-то и у меня стоит бутылка шампусика-пойду искать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работе и выпила сама) Клиент принес подарочек) Почти всю бутылку сама. прикинь? ) Так весело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и я такая же :))))))))))))) выпили с мужем бутылочку шампусика, а тут мама с коньячком пришла. Всё вместе трохи вставило.:))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бутылочка - уже нет..) Две надобно! :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) Если бы я две выпила. в пляс бы точно пошла))) Гулять. так гулять)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное потом за водкой не бежать...как обычно)))))) у меня от шампуни голова на утро болит ...а так люблю крымское и розовое [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как то водку шампанским запивала...Шо вам сказать) Розова миска была рядом со мной всю ночь.. А наутро я сказала себе: Мама. роди меня обратно!)))Это жесть! Муж спасал антипохмелином и сказал. что больше на корпоратив не пустит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахахаха))))))) бывает... но потом все равно хочется повтора))))))) [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заикание это от перепития шампанского :))))))))) да, я ванную им заказала баааальшую ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у Вас богатое прошлое как я посмотрю :)))) это хорошо, есть что вспомнить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю шампанское. Как закончу кормить, тут же разопью с мужем бутылочку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье! :)[+sign]Разговор с дочкой (3 года):- Вот доця скоро пойдешь в садик, потом в школу...- А потом, мама, я пойду себе в другую сторону![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Иришка! И тут мы с тобой как сестры:) Сама последнее время люблю шампусик:)Если уговорю бутылочку(бывает крайне редко) , то тоже жизнь улыбается:)Побольше тебе таких клиентов;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб, дорогая!) И тебе побольше светлых дней и праздников без повода! Надеюсь. как нибудь при встрече шампусика то разопьем)))) Пиши. не пропадай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шампанское не люблю потому и не вставляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:) есть что вспомнить, детям рассказать нечего:)))) тож люблю шампанское:)правда меня что-то отвернуло от спиртного, тока вотка идеть:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением