Опубликовано: 9 фев 2009 Поговорили с мужем -- странная штука Завелись из-за какой-то фигни, в процессе перемирия решили "поговорить" и договорились до того, что нас ничего не связывает уже, кроме:1. многолетней истории2. совместного проживания (даже не владения)3. очевидных неудобств и геморроев с разводом и разъездом4. друзья и родственники (которые тоже друзья)Но не1. любовь2. страсть3. желание делать друг другу приятно, заботитьсяТо есть был констатирован факт - обоюдно - что перспективы развития наших отношений в положительном направлении -- уже нет и не будет.Возможно жить вместе, просто закрывая глаза на всё. Пока кого-то чем-то вдруг не переклинит.Самое интересное, что он всё ещё верит в совместных детей! Нафига мне такое счастье, он, видимо, просто не задумывается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 неутешительно однако и долго так прожито уже? составляющих счастливого брака тобишь нет, так и детей в таком браке заводить не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 цивилизованные :) детей в таком браке лучше не иметь, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Ерунда. Все еще можно наладить Берите себя в руки. Про спираль любви(укого неприятные ассоциации-я не о том :)) слышали?Вы делаете мужу что-то приятное(хоть чашку чая принесите), но искренне, от души, радуясь тому, что вот он, уставший, сидит сейчас и мечтает о чае, но сделать сил нет :))Он удивится(возможно), ему будет приятно. Он, в свою очередь, начнет задумываться о приятных мелочах для Вас.Жизнь совместная станет ТЕПЛЕЕ и УЮТНЕЕ :)Потом... Представьте, что вы опять влюбленные. Наряжайтесь, ухаживайте за собой, делайте друг другу мелкие подарки, ищите, чем можно восхититься. Только делать это надо не как "а давай", а так, чтобы были такие ненавязчивые улучшения каждый день. Жизнь станет РОМАНТИЧНЕЕ.А дальше (возможно!), вы и сами увидите, что нужно делать.Проще говоря, ведите себя так, как будто очень любите друг друга-и отношения наладятся.Этот принцип действует даже с ужасной соседкой, не то что с мужем :))[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 мдааа... однако .. но все равно мне кажется , что у вас это не конец. Не было ( так я увидела с вашего поста) долгих и постоянных обвинений, упреков раздоров, переходящих в ненависть... Одна какая-то опустошенность, которую следует заполнить.... Может вы просто устали? У вас тяжелый период, нет положительных эмоций ...? Слишком уже рационально и... как -то отстраненно, без чувств , вы подошли к таким выводам ... А полное отсутствие чувств говорит также и об отсутствии негативных чувств и мыслей тоже... Как гаварыццо -- отсутствие отрицательного результата есть , в некоторой мере , положительный результат! ;-) Мне кажется , что при желании , а если вы не хотите такой развязки, то желание должно исходить от вас даже с возможным приложением усилий, все можно наладить. Тем более , что муж еще хочет ребенка.. Вы только начните двигаться к положительному , а муж обязательно подтянется ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 А что такое любовь? Страсть подразумевает элемент новизны. То, что у вас есть, тоже совсем неплохо ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ага, был у меня такой разговор :-) жили мы к тому времени 2,5 года вместе. Выслушала я список претензий, сказала спокойно, что, если он так думает, то вместе нам делать нечего, предложила к моему возвращению забрать свои вещи из моей квартиры (как раз уезжала в отпуск), и, спокойная как удав, уехала отдыхать. Через 10 дней меня встретила вылизанная квартира, полный вкусняшек холодильник и записка "мы тебя очень любим и ждем" (мы - это он и собака). Потом мне было сказано, что хватит фигней заниматься, пора детей заводить. На что я спросила - может, сначала поженимся? Ну, можно и пожениться - сурово ответил он. Вот так и началась новая история нашей совместной жизни. И длится она уже 15 лет :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 А Вы-то как? Рефлексируете или тоже так думаете? Потому что мужчины - звери непонятные. Его сегодня так накрыло, завтра эндак. Как дети: главное - внимания на себя натянуть. Соберете веСЧички (его или свои - не так уж важно), а тут он с соплями да розами зарисуется. Так что Вы не его слушайте, Вы себя слушайте, что Вам от него нужно.. Как решите, так и будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Мне грустно, но как-то всё равно Что я обрету уйдя? Кучу проблем переходного периода: найти конуру, перевезти барахло, накопить денег, купить машинуА после моя жизнь пойдет точно так же: на работу, с работы, мои друзья, мой отпуск. Уверена, что даже общаться мы будем столько же, если исключить чисто бытовые обмены информацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 самое прикольное... что первых четыре пункта уже достаточно чтобы быть семьей...при обоюдном желании и небольших усилиях вторых 3 пункта можно исполнить на "ирраз"[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Я почти плачу...у меня копия... только мы живем чуть больше года..и с друзьями проблем тоже нет вроде...я не знаю, что меня держит, почему я не ухожу..точнее, я знаю и презираю себя за это. Я надеюсь встретить человека, который бы меня любил и которого бы любила я. Что делать? не знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 аха. рассылался когда-то активно прикол про то, как у Ивана жена Елена вдруг стала богиней :)) часто вспомниаю. проблема в том, что работает такая штука только если есть желание что-то спасать. а просто как некая деятельность по решению мозгов... врядли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 очередное подтверждение тому, что лучший способ испортить отношения - начать их выяснять ну и жили бы так себе дальшекак посоветовал кто-то выше - а вы попробуйте изменить все к лучшему. все в ваших руках.я кста не уверена что если б я не обнимала мужа по многу раз за вечер, не рассказывала о том какой он самый лучший и все дела, была бы у нас сейчас нормальная любящая семья или так, общежитие. случайный попутчик на диване...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 А у нас и выяснять нечего... Сама к этому пришла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 не презирать себя!!! иначе не встретите или встретите не того :) улыбнитесь: "Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один."Пейдж Митчелл"Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить."Шейла Делейнихто такие, эти наверняка уважаемые тетьки - без руля, если что - гугл в помощь. но мнение указанных дам активно поддерживается в народе.ну а если серьезно, то по-моему, не бывает так уж расчудесно, как вы мечтаете, в долгосрочной перспективе. и если это понять и смириться, будем жить долго и, что характерно, счастливо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Дело в том, что у нас отсутствует уважение, а без него никак... Я очень красивая(простите за нескромность), всегда была и очень умная...а сейчас получилось так, что сфера моей деятельности связана с тем, чего я не знаю, а он знает и делает за меня мою работу,все знания, что были раньше растеряла и теперь я ничто, а он мне об этом частенько напоминает..Короче, раньше я была самой-самой и мечтой всех, действительно таких девушек мало, а теперь я непонятно что...и я не могу от этого освободиться. Меня втянуло, как наркотик, не могу взять и все бросить, тем более не понимаю, если брошу, то куда податься. Живу с ним, с постоянной мыслью и ощущением, что это временно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 нос выше! пересмотреть себя и быть опять самой-самой, найдите себя и к союзу нынешнему не относитесь , как к ноше, а как ко временному явлению, а пока занимайтесь собой, повышением самооценки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 похожая фигня :) тока пока 8 лет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 а я буду буду буду!:)))))))))) и пусть мне скажут что я пиарюсь и предлагаю свои услуги:))вовсе нет:)если вы вместе 11 лет это самый настоящий кризис, он протекает особенно тяжело, когда люди притираются настолько, что от одного остаются только уши:)Идите к семейному психологу. [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное (с) Жить с одним человеком и искать другого - нонсенс.Во-первых, это заранее брехать тому человеку, с которым живешь.Во-вторых, новое не будет притягиваться, пока есть старое.Но это же так удобно, когда за твой дом и капризы кто-то платит, есть надежное плечо, ненавистное, нагоняющее тоску, но своё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное (с) Это ж кто такую глупость сказал то? (а то знак копирайт стоит, а чей именно - нет)Я вот например частенько покупаю чтонибудь ненужное, при это ничего ненужного не продаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Моя любимая цитата!!!! Матроскин - умница! (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение