Сняли дворники утром!!!!!с машины

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сняли дворники утром!!!!!с машины Выходим с ребенком везти на занятия и на тебе!!!При такой галимой погоде без дворников!!! и что, пришлось ехать!!!Ну бред,ну что такая уже нищета,ну капец!!!!теперь хоть бери и автокресло домой забирай.Кому интересно Минский массив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анюта-ты шо ведь на Минсоком любители этих дел у брата спёрли ешо зимой, новьё-только успел прикупить. зашел домой переодесьтя выходит а неть уже,,,,,,,,после чего забирает усё.кресло я бы забирала , если не утащат то окно разобьют, + ешо расходы.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автокресло по-любому забирать. Времена, как 90-е, тогда тоже снимали дворники. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ни печально, в такую погоду, да и осенью - это обычное дело. У меня тоже сняли месяца два назад, на Автозаводской. А муж вообще зашел домой поужинать, через 15 минут вышел - а машина уже без дворников. У нас теперь всегда имеется запасной комплект...А на счет кресла - не знаю... Мне судить трудно, его, наверное, тяжело вынимать и устанавливать? Но наверное, тоже опасно оставлять.[+sign]Жизнь богаче планов...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас тож снимали и окно разбивалив машине сутра причем да еще с одной машиной так вместо дворника палочку положили,а потом шину прокололи. А кресло мож в багажник прятать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня сняли - на Печерске (уточню - машинка очень "бюджетная"). А через неделю - у мужа. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииин,ну три года машина стоит возле парадного и на тебе седня кому то понадобились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас стекло разбили и вытащили магнитолу, детские игрушки, а самое главное икону. Она трехкопеешная была, но дорога нам как реликвия. Дебилы... Еще воздушный шарик ребенка лежал и его лопнули. Было где-то м/у 4 и 6 часами утра, т.к. ездил встречал людей с вокзала. в 4 утра не стал уже ставить на стоянку, оставил под домом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стекло у нас тоже били,и магнитоллу сп... На Печерске, но ночью и магнутоллу (новую) сами забыли забрать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы забираем автокресло уже (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя...надо будет на своей дворники намертво прикрутить скотчем.. муж так на своей машине сделал.. у него в 90-х машина простояла во дворе - по4ти у всех соседей поснимали, у него не тронули..Может не захотели возиться, может просто повезло..хотя - зададутся целью снять, так и с мясом вырвут.. :(сцуки...[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на нивках возле дома забирали каждый раз, как забуду снять, пока не купила дворники за 20 грн. ... пока довольна и сплю спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас вообще машину угнали на прошлой неделе. Ночью. Под домом. Оболонь. Еще и года не поездили.А недели за две до этого тоже дворники поснимали.Так что угнали с новыми дворниками. Отакэ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилось ... Безлунными ночами я нередко Противника в засаде поджидал, - Но у него поставлена разведка - И он в засаду мне не попадал. И вот - как "языка" - бесшумно сняли Передний мост и унесли во тьму. Передний мост!.. Казалось бы - детали, - Но без него и задний ни к чему....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сожалею, но мне кажется то ли еще будет. Сейчас начнут активно колпаки снимать и дворники. Придется, как в 90-х перед уходод все внимать и домой тарабанить, а утром обратно ставить[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж утром собрался пить чай. Пока грелся чайник, смотрел в окно. Видит едет крутой мерсюк (джип). Останавливатся около форда. Выходит чувак. Подходит к форду. Снимает дворники. Спокойно садится в машину и уезжает.Слышу, муж кричит ,зовет меня. Я тебе сейчас такое покажу... А у нас камеры слежения. Сделал ролик. На автофоруме своем выложил...Так шо мы булы у шоци. 11 часов утра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас еще 2 года назад тырили раза 3 щетки, пока муж не натренировался после каждой поездки их снимать и прятать в салон() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кумы уже 3 раза снимали с начала зимы(((( машина под домом стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас колпаки поснимали, дворники покупали уже 2раза .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автокресло прячьте в багажник на ночь ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посоветуйте как это сделать если багажник ооочень маленький и живу сама с годовалым ребенком? а то и так и так не могу придумать, как это делать, да кресло весит 12 кг. и ребенок 13 кг :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лютик, поверьте бывалой - я сама живу с двумя детьми - ОДИН РАЗ вы заплатите за новое стекло, новое кресло и химчистку салона после засыпанного осколками стекла, и СРАЗУ научитесь спарвляться и с креслом и с ребенком!..... не дразните гусей и придурков. Заносите домой, если машину кидаете во дворе. мой личный глубокий и горький опыт - тому подтверждение )))[+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗАНОСИТЬ АК ОБЯЗАТЕЛЬНО! даже и добавить нечего [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я понимаю, вот и спрашиваю как практически это делать? ребенок который сам уходит в другую сторону, и кресло 0-1 группа
0

Поделиться сообщением