Опубликовано: 9 фев 2009 Кто должен быть старше в семье? Вот стало интересно: муж старше жены , жена старше мужа, или ровестники? Желательно с аргументами.Ну и про любовницу/любовника тоже расскажите свое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 это не имеет значения ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 такими вопросами задаются обычно люди.....для кого является это проблемой :-)) то есть скажем....трудно принять что кто-то старше тебя или младше.....никогда даже не задумывалась.....об этом :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Разговор именно о возрасте а не о уровне развития.Вот знакомый говорил: "муж должен быть старше жены. Ну хотябы на пару часов" :) (они в один день родились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 В любом случае мужчина. Он глава, он опора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 песец песец должен быть старше[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Поспорю! Старый песец - он облезший и вылинявший. )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 что-то у меня после этого пошлые мысли появились :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Хороший вопрос. И еще: кто должОн быть выше? Я о росте - не об интеллекте? А толще? (Я о жирке, а не о кошельке).. И ВООБЩЕ: КТО КОМУ ДОЛЖОН?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Не надо фсе на пЕсца валить.. Они просто вот такие вот пошлые у Вас сегодня, Ваши мысли.. ..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а, о возрате? какая нахрен разница?! в моей семье во всех поколениях, что по маминой, что по папиной линиях женщины старше мужчин. на год, на два. никогда не придавал этому значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ))))))))))))))))) /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Год - 2 это ерунда.Я про реально ощутимую разницу 8-15-25лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 кому должен? )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Ну у меня муж на 7 лет моложе меня. Предыдущий был на 8 старше. А самый первый - на 12 старше. Поверьте, во всех вышеперечисленных ситуациях как проблемы, так и бенефиты проистекали не из разницы в возрасте..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а чё не ясно - писцу)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 в смысле "писцу"- зверьку или аффтару? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 зверю форумскому, а не выхухолю () [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Родители должны быть старше детей :)) Все остальное - дело вкуса и ваших личных эротических фантазий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 с языка сорвала :) только хотела то же самое сказать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 и желательно лет на 25 :)))) ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Собстенно почему я тему завел ну вот смотрите:я хочу понять, какое наиболее оптимальное отношение возрастов, чтобы люди как можно дольше прожили вместе:Аргументы: женщина старшеженщины живут на 12 лет дольше.. (статистика)мужчина старше:1. так принято в большинстве семей2. у женщины климакс наступает, а некторые мужчины после этого еще могу и хотятровесники - примерно одинакове интересы/потребности по жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 для того чтобы люди....как можно долше прожили вместе.... нужны общие интересы...чувства....а не возраст....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение