Опубликовано: 8 фев 2009 Кому 32 ? Поздравляю Согласно результатам нового исследования, женщина чувствует себя наиболее красивой в 32 года. Это, впрочем, не удивительно - после подростковой угревой сыпи, неуверенности в себе и первого неудачного любовного опыта в двадцать с лишним лет именно в 30 женщина чувствует себя наиболее уверенной в собственных силах и обаятельности. Порядка 40% женщин, принявших участие в исследовании, утверждают, что наиболее привлекательными чувствуют себя в 32 года. С ними согласны и знаменитости - Лив Тайлер, Софи Даль и Сара Мишель Геллар, отмечающие 32-летие в 2009 году. 32, по мнению большинства женщин, - это идеальная комбинация уверенности, приобретенной благодаря жизненному опыту, активной сексуальной жизни и наслаждения от развлечений и изысканной еды. Чувство красоты, утверждают психологи-организаторы исследования, в современном мире женщины напрямую связывают с уверенностью и жизненным опытом. Результаты исследования демонстрируют, что современные женщины в равной мере ценят как внешнюю привлекательность, так и индивидуальность. http://gloss.ua/story/20360.1197287825 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 судя по соседним топикам - потому что думают что выглядят на 22))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 зависть? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Спасибо хоть что-то приятное за день узнала[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Что-то в этом есть (+) Относительно красивости не знаю, но быть 32-летней мне нравится определенно больше, чем 22-летней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Моя мечта покататься на троле (офф) Это правда что ты водитель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 о, мне летом этим будет 32! ну таки-да, чувствую себя лучше и краше всех:))))) серьёзно. особенно после рождения ребёнка.да и внешне я 10 лет назад была не такая: моложе - да, стройнее - да, но не красивее:)))) [+sign]"В Академии наукЗаседает князь Дундук.Говорят, не подобаетДундуку такая честь;Почему ж он заседает?Потому что <жопа> есть."А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Это мое мироощущение :))) (+) Был бы троллейбус в наличии, прокатила бы запросто! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 ну разве что самой себе, мне 32))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 ну, так выглядите на 32?:) или, все-таки, моложе?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Пасиб:) Мне тридцать три, выгляжу...м-м-м... На пару лет старше, боюсь:)Реально, в 29-32 - чувствовала то, о чем Вы написали:)А сейчас уже, увы, что-то немножко не так:)Но за поздравление спасибо:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 :) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 и мне 32 :) до родов выглядела намного моложе своего возраста, после сначала чувствовала себя на все 50... дитю исполнилось 6 месяцев и вроде стало потихоньку налаживаться. недавно знакомый, с которым не виделись лет 10, сказал, что все так же как молоденькая девушка выгляжу, я в ответ криво усмехнулась... хотя давно не смотрелась в зеркало :))))))))) может действительно не все так плохо :)))))))))))))))))))короче, пока не знаю. 32 для меня это возраст, в котором родила первенца, поэтому как чувствую себя сложно сказать :) по сравнению с 30-ю - хреново чувствую :)))но у меня есть еще 3 месяца до 33-х... придет весна... дите затопает... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а что делать тем у кого никогда не было угревой сыпи?)))))))))))) неуверенности в себе и пр идр:)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ждать, когда сыпь появится у детей и переживать с ними неуверенность в себе :)) отакие мы обделенные.... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 И мне тоже (+) только я думала потом еще лучше будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 :)))))))))))) () [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 от вам смешно!!!! а я, действительно, чувствовала себя обделённой в период угревой сыпи+ даже суицидальные мысли были:))), но это встречается, наверное, в период 15-18 лет?у меня лица просто не было, ужасть, что творилось, по каким врачам только не ходили и что только ни делали - ничего не помогало. На у лице люди оборачивались, ага....ладно, чего я вам тут рассказываю, всё равно ж не поймёте....вот только к 30 годам морда и вырисовалась:)))) жисть наладилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Вы не поняли нас... это МЫ - обделенные, т.к этого не имели опять-таки, судя из статьи, а не на конкретных примерах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 от спасибо! Значит через году буду красоткой!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 фух, успокоили, хоть через две недели стану красоткой)) а то уже месяц прыщавый подросток)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а у меня она, эта сыпь угревая, и с приходом 32 лет не прошла ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 А потом последует 33. И все ощущения привлекательности изчезнут, точнее, их затмят черно-серые будни кризисного возраста. Тяжелый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение