Опубликовано: 9 фев 2009 ану-ану поподробней - зачем бумага зеленая? ато не доходит до меня ? [+sign]Русик, Ирусик, Анютка (15.12.2005) и Лисеныш (7.10.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ну я крепко задумалась. В такой позиции еще и достать правой рукой землю из под левой пятки землю? При этом сильно не нагибатся что бы не было "раком", задачаааа???...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Жить захочешь - не так раскорячишься !)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а может еще запасаться лишними красными трусами тогда? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 это издевательство! на прошлой неделе жгли бумажки?! или непавильно?? я весь офис подбила:)))) у нас было массовое сжиганеи:))))))))[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Стоп, а разве не в новолуние надо бамашки пользовать? На всякий случай рука потянулась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 читайте весь топик уже определились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Пишу: отбой ! Зеленые бумажки писать и загадывать желания на новолуние -25 февраля , а сегодня(-полнолуние и лунное затмение)- начинать худеть , бросать курить . загадывать желания на здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Вперед ! Я уже начала ! Голодаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ёлки, ну что ж я вчера не начала худеть!(( Быстренько начну сегодня, что не тратить желание на зеленую бумажку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Спасибо а что потом с бумажками делать?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 а как лист складывать втрое? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Ого) Ну и денёк завтра! Пятница 13-е, лунное затмение!!! А ещё я собралась на премьеру фильма "ПЯТНИЦА 13-е" !!! Ужас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Ого) Ну и денёк завтра! Пятница 13-е, лунное затмение!!! А ещё я собралась на премьеру фильма "ПЯТНИЦА 13-е" !!! Ужас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 сейчас есть цветная бумага двусторонняя!!! я в Элтиксе в канцтоварах (на Позняках) малой покупала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 а вы че пятницы 13 боитесь? тамплиеры, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Нее)) Не тамплиеры, но боюсь)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 ну вы это... держитесь там :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Буду стараться) А что за зелёные бумажки??? ))) Я так и не поняла)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 ой, поиск ликарский вам поможет... Уже столько топиков было[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение