Напоминаю. Готовьте зеленые бумажки.

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Напоминаю. Готовьте зеленые бумажки. Завтра -полнолуние в 16-50 по Киевскому времени. Кроме того, лунное затмение: начало 16-36, пик-18-38, завершение -20-39 . Влияние луны усиленное. Подробнее рекомендую на http://www.galatreya.ru/counsels/rituals/polnolunie13/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) спасибо! граждане вещатели, скажите, а лунное затмение каким-то образом влияет на полнолуние? и в какую сторону -- хорошую или не очень? ;-) а то я ссылочку боюсь открывать ... она на число 13 заканчивается ....))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Затмение на полнолуние влияет. Луна неполнолунной))))) будет , если удастся увидеть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на новолуние, а не на полнолуние вроде .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а то думала уже тему создавать А вы не знаете, если это набор цветной бумаги и зеленая она только с одной стороны - это подходит?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда : новолуние 25 февраля. Есть время для поиска бумажек. А также можно подготовиться и к другому способу:25 февраля новолуние. Существует магический обряд на исполнение желания. Примечание: желания нереальные не сбываются. Заклинание не сработает, например, в случае, если загадать: «Хочу, чтобы в меня влюбились все люди на Земле»& Вам понадобится: три лавровых листа, листок бумаги и ручка с красными чернилами. В новолуние напишите на листке свое желание и громко проговорите его три раза. Сложите листок втрое и вложите внутрь листья лавра, снова проговорите желание три раза. Сложите листок еще трижды. Спрячьте сложенный листок с листьями в темном месте. Каждое утро трижды произносите желание, пока оно не исполнится. Когда желание исполнится, достаньте листок, и сожгите его, не разворачивая, вместе с вложенными листьями, как благодарность богам за помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в полнолуние (-завтра) другой ритуал- на исцеление С полнолунием связан ритуал, позволяющий войти в поток убывающей Луны и избавиться почти от любой болезни. Для этого после полнолуния в шестой лунный день надо увидеть, находясь на открытом воздухе, Луну на её восходе. Затем встаньте спиной к Луне, широко расставьте ноги, нагнитесь и посмотрите на Луну в этом положении. Глядя на Луну, скажите ей: «Матушка Луна, возьми с собой все, что у нас лишнее (соли, опухоль и т. д.), и пусть это уходит вместе с тобой». Повторите это три раза, не сводя с Луны глаз. Это очень действенный способ. Первые три дня вам будет казаться, будто что-то уходит из вас. Как правило, восход полной Луны увидеть очень трудно. Обычно в полнолуние 3 дня идёт дождь или облачно. Луна прячется. Говорят, Луна три дня моется. Увидеть полную Луну — большое счастье. Можно к Луне обратиться и прямо, но эффект будет не так заметен. Исцеление будет полным, если вам удалось соблюсти этот ритуал три лунных месяца подряд. Есть и ещё один способ. Если у вас болячка на левой половине тела, то нужно, глядя на Луну, так, как сказано выше, правой рукой взять из-под левой пятки щепотку земли и обнести по часовой стрелке три раза больное место. Затем бросьте эту землю через левое плечо и плюньте туда же три раза. Позаботьтесь, чтобы никто не помешал вам в это время. Если болячка у вас на правой стороне, делаете все левой рукой. Такие ритуалы существуют у многих народов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за зеленые бумажки? Доляры чтоли? (а то у меня их нет, нечего готовить :( )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не готовь, тебе не надо :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конешно очень извиняюсь, но указанное положение - это "раком" попой к луне? Серьезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затюкали ВАВАНА ;))), а действительно бумажки с двух сторон зеленые или с одной? а ведь он парень не плохой ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со всех сторон, даже сбоку, парень неплохой:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если с одной, то могут заметить что это подделка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, те же.. только в профиль .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бумажкииии???!!! с двух или с одной, или не прынцыпиально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со всех сторон:) как и свечи зеленые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибооо :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила набор цветной бумаги,вторую сторону закрашу сама :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по прогнозу погоди напісано что магнітное поле на єтой неделе спокойное... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спиной к луне Широко расставить ногиНе раком- стоя.Наклонитьсяпосмотреть на луну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і головне, щоб ніхто ззаду не підкрався!!! бо закляття не подіє :)))[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) беременеть в полнолуние при затмнении и кризисе.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я наверное тупая, или йогой не занималась + так это через плечо на нее (на луну в смысле) смотреть? Ну не могу себе эту позицию представить. Зацепилоооо.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В городе это не получится! Восход светила - это когда оно появляется над горизонтом, в случае с Луной - может, даже в светлое время суток, ее видно, но она бледная. В городе увидеть линию горизонта проблематично. А теперь представьте, если вы это проделываете на открытой местности: вы наклонились и смотрите на линию горизонта, стоя к этой линии спиной... представили, где Луна? Офф: что-то мне "Йоги" Подеревянского припомнились... Эх, пошлая я, наверное!
0

Поделиться сообщением