Опубликовано: 5 фев 2009 Подскажите, может кто-то в банке работает В начале ноября забрала свой депозит в банке по истечении срока, а сегодня звонок из банка: "Вы бы не могли бы придти к нам с копией паспорта (мы потеряли....) и мы с вами оформим задним числом?, а то мы не можем сдать эти документы". Я этого звонка не ожидала, сначала согласилась, а потом ответила, что я боюсь всякого рода махинаций и что я посоветуюсь с мужем еще идти к ним или не идти....Спросила, что только мои документы потерялись? Ответили, нет, еще 29 человек:)))))И вот сейчас себе думаю, что это такое? И что-то мне неприятно стало, каким-то мошенничеством запахло......С одной стороны, мне отдали депозит без крови, можно и выручить, чтоб у них не было неприятностей, а с другой стороны, не хочется мне что-то задним числом писать.....И как это документы в банке пропали?Или забить? Когда-то умный человек меня учил, что все серьезные вопросы нужно решать письменно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 могли и потерять. письменно: пусть специалист служебку напишет, у начальника подпись возмет (может влететь) и вам отдаст для покойствия... хотя, иногда клиенты идут на встречу, когда сотрудник ошибся, не привлекая начальство. все ж люди и ошибиться может каждый. раньше так было. сейчас другие времена(((я сама стала очень категорична в этих вопросах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Какой банк? Чтото на подобии было в Привате. Только у меня был не депозит, а дебетная карточка.Я им поставил условия (потому что не мог в тот момент найти карточку) - они ее бесплатно перевыпускают, я приношу копию. Они отказались, а саму карточку я нашел :)Следовательно копии они тоже не получили ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 в любом может быть . это громко называется "человеческим фактором". ну пообедал кто-то на док-ах, потом выбросили))) с кем не бывает? у меня кредита кусочек в долларах оформили в грн. в договоре)))своих не подвела-переподписала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Да, вот тоже думаю, что все может быть, вроде никакого криминала нет, но что-то в последнее время я всего боюсь, где-то слышала, предупреждали, что даже копии своих документов нельзя просто так никому давать, может оказаться, что мне \\\черновецк . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Черновецкий на эти документы кусочек Киева выделил:))):)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 если не покушали на копиях ваших док-ов, то они по любому у них есть. на крайняк, если он у начальства подписывать боится и Вам его жалко, то пусть этот специалист Вам пояснение (запрос) напишет, подпишет сам и поставит штапик свой и дату. и будете спокойны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Вы об этом узнаете .. Ч тут не причем. я думаю, что в банке действительно потеряли доки, сокращения, проверки, и обычные сотрудники боятся за свою попу если жалко их= то пояснения про потерю документов со штампиком достаточно.не переживайте. с таким пояснением можно идти в суд.а сотрудник просто боится быть уволенным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Чтоб эту девочку не уволили, то я бы пошла, с кем не бывает.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Спасибо за советы, завтра определюсь что делать. Все-таки форум - это сила! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Если уж так интересно, то "Финансы и Кр." . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 не обижайте их, они хорошие в большинстве.. нет, не так: плохих там не встречала)) я там работала давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Давно, это когда? И где? Не на индустриальной случаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Вот-вот.....Тут все пишут, депозиты не отдают, а там отдали:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 А вы там тоже работали или работаете?:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Встречный вопрос? нет, лично я не работал ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 всмысле не ответила? или это не мне? Вы ж там не работали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Так а что они хотят задним числом оформить? Возврат Вашего депозита, кот.был сделан в ноябре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 по каждому вкладу формируется "дело" - парспортные данные+договор депозита. когда депозит закрылся, это дело списывают в закртытые... но оно все равно должно быть. куда-то потеряли, вот и просят вас помочь. можете не помогать, вы уже ничего не должны. накажут исполнителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 привет. вопрос мне или Dyusha ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение