Опубликовано: 6 фев 2009 а ну-ка, учитель, личико покажи))))))))))) а то слишком уж анонимно на наставления )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Доктор, вы д..к? (уж простите что так грубо)Во первых в отличии от многих из вас я честно пишу номер своей аськи (кое кто со мной в ней уже общался, и убидился что я это Я)Во вторых особо одаренные даже мои фотки видели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 за грубость вас админ судить будет, на меня не действует))вы ж не только с особо одаренными общаетесь!)))))))) судя по вашим появлениям в топиках. А может вы еще и симпотичный, не только такой вумний)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 чтобы пробовать надо знать об чем речь... я не знаю такого глагола ( или шо енто было ? ) : "научитась"...кстати слова "вопроы" я тоже не знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 так вы че, помидор оказывается))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 еще и испанец!))))))) обалдеть, ну значит брунет. Давайте фото, а то на аську у меня времени нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Пиар компания продолжается.. Кто как могет, так и извращается. .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 А просмотреть всю тему слабо?Там и ссылка, и поисание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Ну зачаем же.. Радуйте нас, радуйте.. .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 а рученьки еще не устали ник печатать? аки небось Ctrl+V уже затерси)))))))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 У меня другая бук8а не работает форумчанки 8 курсе ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 врешь, 8А8АНЧИК! ))))))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Сами задаем - сами отвечаем)))))))))))))) т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение