Опубликовано: 6 фев 2009 нравится, побывав на его концерте мнение изменила о нем в корне:) добрейший человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 мне нра.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 А Вам то что до этого? Как для педика, дак вполне нормальный имхо... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 а мне нра :) ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 мне нравится супер-Борюсикособенно с Гурченко в дуэте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Люблю его песню Глухонемая любовь весчь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 У него очень неприятный рот, когда говорит, все равно что, уже противно:((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение