Опубликовано: 5 фев 2009 А кому Боря..тот шо Моисеев нрацца? Мужик по-моему сбрендил, и ваще мне не нравится ужас как...с его манерами, иногда мудростью, иногда полной тупостью, клоун какой-то безголосый.. ну и выпендреж своей ориентацией..по-моему вовсе неуместен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 а мне нра:)))) такой эпатаж:))) фрик, что тут скажешь:))))люблю фриков:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Вы бывали на его концертах?Говорят,те кто побывал или довелось общаться-кардинально меняют мнение . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 у меня папа всегда хотел пойти на его концерт, чтоб посмотреть, кто туда ходит)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Не волнуйтесь-нормальные люди!))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 а мне его жаль... наверное, он очень одинок... хотя похоже, что он очень интеллигентный и тонкий человек. Но очень одинокий... бедняга...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 так это же шоу-бизнес! Там бедные артисты чего только не выдумывают , лишь бы оставаться на пике популярности! Неважно как, неважно с кем, неважно как ты выглядишь --- главное , чтоб тебя не забывали , иначе это конец! А по поводу Бориса Моисеева --- уважительное отношение. Трудится очень много , несмотря на его годы . Всего себя он сделал сам ... Но любовью особой к нему не пылаю, как к артисту ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 вы, наверное, часто смотрите стб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 А мне он нравится Вызывает симпатию,даже не знаю почему:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Ой,мне так жаль Пенкина Я как передачу про него посмотрела так аж плакала и думала о нем 2 дня:) Тоже такие мысли что интеллигентный и тонкий человек и очень-очень одинокий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 мені подобається, але і шкода його він самотній, незважаючи на те, що полрук багато людей, але це не рідні люди..Раніше дратував він мене, а тепер позитивно ставлюсь.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 нравится а че у него с ориетнацией не так?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 мне нра! в нем нет вульгарности . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 да! полностью согласна. ...[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 а про Пенкина я ваще молчу!!! Я тоже смотрела эту передачу. Чуть сердце стало... А какой талант![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 тож люблю фриков))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 +1, и манерность не напрягает, очень органичная. но творчество его мне не близко :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Мне - нра, ну не как мущщщина, конечно. Мне, почему-то, кажется, что он хороший человек, и жизнь у него нелегкой была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 и мне оч нра! были на концерте -- это еще многим нашим звяздам надо поучиться так выкладываться и стараться принести радость зрителям. Нет. ну серьезно, он мудрый артист.А как-то привелось на тусне немного пообщаться с ним. Так он вообще разумный чувак, думающий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 мне оч нра! и мне оч нра! были на концерте -- это еще многим нашим звяздам надо поучиться так выкладываться и стараться принести радость зрителям. Нет. ну серьезно, он мудрый артист.А как-то привелось на тусне немного пообщаться с ним. Так он вообще разумный чувак, думающий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 нет:) телевизор смотрю крайне редко:)))) я больше istv люблю:))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 мне раньше не нравился, но после 2 Звезды - оч даже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 мне нравится. он просто хороший человек, интеллигентный, уравновешенный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение