шо такое хороший... клЮб (улыбнуться:))

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а в чем ужас-то?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего жалко-то?) Люди живут так поколениями, другой жизни не знают, им нормально. Дело даже не в кол-ве денег на духе, а в самом колорите местном (обычаи, традиции, свои правила поведения)... Не думаю, что автор написала это для того, чтобы посмеяться над людьми. Наверняка многие могут вспомнить какой-то эпизод из своей жизни, где столкнулись с подобным образом жизни людей) а может и сами так тусили у бабушек летом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, вы не врубились о чем тут :)) над людьми никто не смеется, тут другое... вы ж вот, например, не будете смеяться над своей молодостью, когда все ходили с начесами и в пластиковых украшениях, когда разноцветные шнурки были верхом гламура :) над этим смеяться глупо, но в этом есть свой колорит и это забавно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а кто ж их ровняет с говном? это лично вы считаете что то, что описали - "говно" и делите людей на "среднестатистических", "ниже среднего", "выше среднего" по уровню какой-то там "гламурности" и тому, какой на них бренд надет. а вам не приходило в голову, что и среди тех, у кого духи по 500 грн. и больше тоже есть чмошники, что и такой жизнью, в спортивных штанах, нормально можно жить, да что там, бывает даже и без штанов целые страны живут и ничего "гомнистого" в этом нет из-за того, что они не в Hermesе и вообще не знают что это такое - вполне могут быть счастливыми людьми. и никто над этими селянами не смеется, а даже наоборот, многим приятно было вспомнить свою молодость или дни, проведенные когда-то в селе или небольшом городишке ) лично мне никого не стало жалко после прочтения, даже больше, я завидую этим любям белой завистью в том, что они проще и могут позволить себе не знать что такое "гламур" и не заморачиваться всякими тупыми и глупыми вопросами типа "какой же бренд надеть на деловую встречу, чтобы не уронить фирму в глазах клиента" и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хмельницкая область, село не помню как называлось, и шахтерский городок ... лет 15 назад так все и было.Вспомнила, улыбнулась. Что такого плохого? Кого жалеть-то надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешнои прикольно, и самое интересное что всё именно так, и сельская молодежь не видит в этом ничего отягощающего. Люди при любых условиях умеют быть счастливыми.[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правда) Все вспомнила) Херсонская область, с. Червона Поляна. мне 15 лет..звезда деревни! на диско пришла, приехал на МАЗДЕ какой то местный мачо, начал заигрывать, танцевать со мной...Все местные девки хотели меня избить за углом))) ой. все помню..Это было счастливое, светлое время...Самогон там попробовала. курить начал тоже там) И женихов было валом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну о недосягаемых высотах никто и не говорит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

область Вінницька район Літинський)золоте время)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, немножко не так, менталитет у них другой, другой образ жизни. Даже я, на лето становилась частью этой жизни, ничего унизительного нет, сельские люди так же учатся, достигают высот. И в посте автора ничего униженно-смешного нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я от Вас упаду сейчас :))) : хотели избить, самогон, курение - счастливое, светлое время :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не падайте!) Оно вспоминается как счастливое, вызывает улыбку) Избить хотели-но не избили. я быстро бегала. да и защитники были)) Самогон попробывала там же. ну и курить начала....А что? Переходный возраст... натура у меня увлекающаяся была сильно и только с мальчишками дружила)Эта деревня-сплошные приключения, почти, как горячее лето 1941))) Столько событий было..Эх....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, хорошо когда это не единственное развлечение и ты понимаешь что в жизни есть еще что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно не единственное, но на тот момент. на мои 15 лет. оно было очень ярким) Потом, с возрастом были другие развлечения))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу)) имела два момента в жизни, проведенных в деревнежизнь в деревне окрашена очень яркими впечатлениями, она красочнее и нисмаряниначьо:) мила воспоминаниями.[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас - да. а у тех кто там остался жить? (=) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те. кто там живут-есть разные... Со многими я общаюсь до сих пор. но это с теми.кто уехал в город учиться. и там остался..А вот молодые парни в селе спиваются..Делать там нечего. работы нет. вот и пьют, да детей делают, ктоорых содержать не могут....Знаю про то село. в котором я была.. А вообще люди-разные...Каждый сам выбирает свою дорогу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и в городе все разные и в больших городах спиваются и так же детей делают и не содержат. думаю несмотря ни на что и в деревне среди тех кто остался есть по-своему счастливые люди. если так рассуждать, то можно сказать: а вот вы в столице живете всю жизнь и счастливы, а заграницей то хоть раз бывали - вот таам жизнь! и что, те кто всю жизнь в Киеве прожил - сразу станут несчастными?ЗЫ. абажаю деревню, сама там в таких клЮбах каждое лето проводила ) но правильно заметили : кто не был - не поймет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 была в таких местах на исторической родине семьи - супер!!! Да и дискач тут, у нас, в соседней Тарасовки недалеко ушел:))))) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я даже не знаю марок какие вы тут называете:) но на как на чмо, на себя не смотрю...дело совсем не в 50 грн. )),а как говорится в менталитете ....и совсем не жалко, каждый выбирает то, что ему по душе...можно ведь и книги вечерком почитать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Черниговская область, Черниговский район Кому не смешно, тот не был в таком селе или не умеет над собой смеяться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас прошу))) Майже вся сільська молодь Київської обл живе в Києві. І квартири зовсім не кредитні))) + Мама з татом постарались, продаючи м"ясо та молочку в Києві. І одягаються вони не гірше баришень з Чернігова (умовно). Я знаю київську "інтілігенцію", діток науковців, то шо вам сказать(((Це набагато більш цікавіше для загалу - спиті, обдовбані і т.д. і т.п. люди.Автору. Те, що ви описали було (з відгуків) 15-20 років назад. І назва трошки не того...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прям один в один!!!! только от девок спас мачо на мотоциклете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не задумывались о том, что некоторым людям всё равно Витон на вас или трико с троещинского рынка. Им просто приятно с вами общатся, вы интересный собеседник, и прятный человек. И в сёлах, между прочим, не только местные жители отжигают. Городские на летних каникулах не отстают:)))
0

Поделиться сообщением