Вы всегда, не смотря не на что будете отстаивать ваших близких?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ох , теоретизировать легко. Просто, описываемая ситуация случилась с моими близкими знакомыми и, если честно, меня просто трясет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говорил Тарас Бульба? Я тебя породил, я тебя и убью.хотя на деле наверное такого никогда не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас понимаю и сочувствую очень но все-таки постарайтеть помнить всегда "не судите, да не судимы будете" ... да и еще неизвестно что для этих ребят было бы лучшим наказанием - тюрьма или дальнейшая свободная жизнь без вынесенного наказания - как бы она дальше сложилась. я верю в то, что в жизни все равно рано или поздно все возвращается бумерангом и каждый таки получает по заслугам своим. суд идет и пусть он все решит. осуждайте виноватых так, как осудили бы например своего сына в подобной ситуации (не дай бог конечно такому случиться никогда), но родителей не осуждайте - потому что неизвестно как повели бы себя вы окажись на их месте. вы именно в точку выразились - теоретизировать легко, со стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зустрічалася я недавно з однією мамою дорослого вже чоловіка + зверталася з проханням про дострокове звільнення. Поки я не знала суті кримінальної справи по якій його сина було засуджено, то ще співчувала їй, а потім коли почитала принесені нею документи .... мама рідна.... троє 30 річних п"яних уродів (сорі, інакше назвати не можу) згвалтували 9-ти річну дівчинку. І мама цього хлопця, який відсидів уже 9 років, ходить оббиває пороги, плаче, розказує всім який він не винний ні за що сидить. Чесно, не знаю, як би я поступала в такій ситуації на місці мами. .... можливо так же....а взагалі не дай Бог нікому таке випробування. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умгу, ЧЕМ я тебя породил, ТЕМ я тебя и убью (с) - школьное сочинение по теме - сегодня в вестях сказали, что вроде поймали этого урода, который двух девочек изнасиловал на Позняках, 10 и 2 класс. Все школы обклеены жуткими фотороботами, по ним только снежного человека можно опознать. Вот какая мать сможет в душе или прилюдно опрадывать этого подонка?
0

Поделиться сообщением