Опубликовано: 6 фев 2009 приветушки :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2009 давай! Ира я тоже - токо другая))))))))))))))))))) хи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2009 а может таки та же ?:))) ...Милости просим сов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2009 неее , не та)), но та )) поделится мандаринкой))) - сов ,сорри ,за шифры )!Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2009 да, шифры ещё не все иЗучила ))))))))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2009 )))сами еще путаемся ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2009 ну и за шо темку четверговую рубанули??? хорошо я подписалась, хоть почитала :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2009 я б сказала )) ,но я ж приличная девушка )) - у тебя есть моя почта ? скинь,плиз ,почитаю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2009 и мне! и мне! и мне! ну, плииииз.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2009 Варвары любопытные))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах