Опубликовано: 5 фев 2009 смотрите в инструкции к эководу пишется, что в осадок выпадают только тяжелые металлы и все ненужные примеси. вот этот факт химики и подвергли сомнению. они считают более вероятным выпадение в осадок абсолютно всего - и вредного, и полезного :) и вода станет дистиллированая. пить же дистиллированную воду долго нельзя, т.к. человеку с водой должны поступать соли и минералы.а кремний - там пластина кремниевая в среднем отделении. вода типа кремнием заряжаетсявкус у воды другой, чем у бутылированной и бюветной[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 девы, огласите, какие у вас фильтры, плизз:) () ж[+sign]"Мы не сделали скандалу, нам вождя недоставало...Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 у меня от талой жуткий осадок в графине выпал:((((((((((((((или я что-то не так делала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 плюсодин -[+sign]Ниношка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 а Вы отделяли при заморозке (или разморозке) загрязнения? Почитайте:http://zdorovja.com.ua/content/view/315/59/Часть текста тут выложу:Для всех способов приготовления талой воды можно выделить общие правила и рекомендации: Для лучшего эффекта я рекомендую использовать дистиллированную воду; Для того чтобы талая вода обладала огромной внутренней энергией, нужно ее довести практически до кипения (+94...+96 С) Приготавливать талую воду обязательно только в стекле! Не следует замораживать воду в металлической и пластиковой посуде. Пластик содержит диоксин (очень опасный канцероген, который при замерзании высвобождается из пластика). Также в металле и пластмассе вода теряет положительные качества и впитывает негативные с них; Сосуд для замораживания воды должен плотно закрываться. Не следует наполнять посуду полной, ее просто "порвет". Рекомендую наполнять сосуд на 2/3 или наполовину; Для улучшения целебных свойств и качеств талой воды, перед заморозкой нужно произнести вслух или про себя добрые слова или молитву-обращение, что бы вода смогла считать с вас эту положительную информацию. Делаем так: берем баночку с водой и держим в руках пока не почувствуете что стекло стало теплым в месте соприкосновения с ладонями. Далее чтобы вода приобрела больше качественных и полезных свойств говорим ей пару добрых и позитивных слов, что бы она смогла считать с вас эту информацию. Также можно произнести молитву-обращение к воде. После молитвы вода приобретает свойства святой воды. Да именно той святой воды, которую служители церкви используют для крещения, освящения, богослужения и других церковных действий. Безусловно, можно и мысленно улучшить свойства воды — всего лишь нужно позитивно настроиться, улыбнуться и про себя сказать пару хороших слов воде. Именно силой мысли Иисус Христос, и Моисей могли обращением раздвигать воду или ходить по ней; При замерзании, обратите внимание на то, как замерзает вода. Сначала лед образуется по краям посуды — это самая легкая и чистая вода. Вода потяжелее (с примесями солей) замерзает дольше и собирается в центре образуя сферу. Этот лед легко отличить по цвету — беловато-пузырчатый, бывает даже желтоватого цвета при использовании очень плохой водопроводной воды. При размораживании нужно отделить чистый лед от грязного. Это можно сделать двумя способами. Первый - при таянии льда ждать до образования плавающей сосульки, которую и нужно будет выловить и выкинуть. Такая сосулька будет приблизительно 2 см в ширину и 3-5 см в высоту, конечно же, все зависит от объема взятого сосуда. Второй - замораживать не полностью всю жидкость, а на 2/3, и оставшуюся не замороженную жидкость выливать. Есть третий способ, но он мне особо не нравится, и я бы его назвал "способ для ленивых" - полностью заморозить воду в сосуде, и перед разморозкой, центр льда промыть струей горячей воды. Способ быстрый, но не качественный, так как горячая водопроводная вода очень загрязненная и содержит много вредных примесей, которые попадут при промывке льда. Также нужно помнить: Талая вода сохраняет приобретенную структуру примерно в течение 5-6 часов, но наибольшим эффектом обладает только что растаявшая вода, когда в посуде еще плавают отдельные льдинки. Поэтому я рекомендую пить талую воду глотками на протяжении всего времени затраченного на разморозку воды. Приблизительно и получается 3-5 часов; Ни в коем случае не нагревать талую воду и не размораживать ее в горячей воде. Талая вода теряет свои свойства при нагревании; Если вы никогда или долгое время не употребляли талую воду, то следует начинать принимать порционно, что бы организм не испытал шок от перенасыщенности. Поэтому дозу талой воды можно начать со 100 мл вдень, и увеличивать на 100 мл 1 раз в 2-3 дня, пока не доведете до желаемого объема 700 мл - 1,5 литра. В дальнейшем для профилактики свежую талую воду нужно принимать в половинной дозе. Я очень люблю талую воду и не ограничиваю себя в ее количестве. Чем больше, тем лучше для здоровья, хуже точно не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 а вы полностью не размораживайте, размораживайте 2/3 , а остальное выбрасывайте... А если уже все разморозили, то пейте только так сказать верхнюю часть..[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 мы заказываем "Кодацкую воду", Правда из-за подорожания доставки, сами ходим с баклажкой и покупаем у них на разлив - 35 коплитр. Вода хорошая, пьем не кипятим, а чайник от накипи я ни разу не мыла после нее (2 года ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 продаю воду :) Я пью из своей скважины! Вода супер! Могу продавать :) О цене договоримся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 так и делаю. представляю что бы было если бы разморозила до конца(((но это просто ужас-ужас! осадок, хлопья! что нам с крана подают((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 так она у них дистилированная такую воду постоянно пить нельзя, будут проблемы со здоровьем. а мы у них тоже месяц назад заправляли бутли на Ахматовой, так вода воняла точно так, как из под крана и на вкус была такая же ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Из крана. Но у нас огроменый фильтр, даже скорее система фильтрации в подвале ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 +1 и мы тож:) ( ) .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 обратный осмос, 5-ти ступенчатый вода на вкус суперская, лучше, чем до этого покупали бутылированую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Из источника в Феофании или в Пуща-водице по моему, там самая вкусная вода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 3-ступенчатый Гейзер) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 + на входе воды в квартиру -фильтр механической отчистки ( ну там от слизи, камешков и т.д) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 вкусная .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 кремний можно купить в аптеке, только его все равно надо уже в очищенную воду класть, ибо он просто дает воде какие-то там полезности, но от металлов и проч.гадостей, находящихся в воде из-под крана, воду не очищает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 картриджы в смысле?)))) почему то все называют картриджи фильтрами)))) у меня трех ступенчатый дополненный осмосом с отдельным краном -очень удобно вот такой http://vita-life.com.ua/filters/картриджи надо менять раз в год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 я знаю что сами химики пьют такую воду только раз в день)))) потому что она совсем уж очищенная ,это не есть полезно 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение