Опубликовано: 4 фев 2009 Названия тем. Девченки и мальшики, пишите нормальные названия тем, а то достает!Название должно отображать СУТЬ, а не быть чемто "астрально-удаленным". А потом удивляетесь что мер такой. А сами!Например:тут кто-то давалподскажите пожайлуста ФсЬо! не сдержалась!Наверстать упущенное! любопытство появилосьА у меня вопрос важный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 )))))))))))))))))))))))) Вы появляетесь так резко и неожиданно)) Полтергейст)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 вы бы лучше на другое обратили внимание.... :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Ув.мальчишик,здесь каждого что-то или кто-то достает,но мнения держат при себе! что-то с утра у Вас плохое настроение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Офф: Как дела? Я тебе вчера в аську стукнула. а ты молчишь...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Та шо вы кажете? Читаем тупо названия:а меня на форуме бесит.... А знаете, что меня раздражает на этом форуме?А меня раздражает Я и моя сволочность.Я в шоке от ...Продолжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Вова, да мы знаем, что Вы - добрый. Не надо ворчать и строить всех по стойке смирно :-) [+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 преджде чем рассказывать как нужно оформлять темы, научитесь следить за веткой сообщений ))(-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 это как заголовок в газете :-)) должен привлечь внимание :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 нет :-) мы Вове всей толпой поясняли специфику нашего веточного форума, но... мужской склад ума: всё по полочкам, никакой абстракции. Н.С. Хрущёв :-)[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 мать, ну куда ж уже конкретнее? ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 офф.....Вова это НЕ вам Лен, хочу с тобой кой о чем поговорить....ты когда в аську попасть сможешь?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 ОФФ:Привет! Я как всегда-провтыкала-ответила,когда ты уже вышла с аськи.Будешь вечером в аське?Пиши-поаськуем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Напра...за мной, барышни(с) товарищ Сухов .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Вовчик! Да тут даже барышни с ПМС, так с полоборота не заводятся, как Вы сейчас стартанули.... Терпимие к нам, а то мы народ нервный, могём и случайно сковородкой задеть...[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 а Вова, похоже реакцыей не абладает?:-)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Буду в аське, но после 21.30) если че-выходи на связь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Для меняж обещали пЭрсональную с поролоновым дном! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Не, я правда согласен, что на женском форуме такое название любого мужчину "увлечет" "тут кто-то давал":-))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Обещали? Ха! Да если бы я всем кому обещала... дава...эээ... исполняла свои обещания, то мИня б уже не осталось! а так как было 65 кг -так и есть!Не верь Вова, про сковородку с паролоновым дном!!!!! Фигня всё это! Долбанёт так, шо феерверки посыпятся с глаз....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 СИБЭ (СИБИРСКАЯ ЭНЕРГЕТИКА), НПП Россия, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 57, к 408, а/я 299(3832) 462474, 490094(3832) 490526Комплектные устройства автоматического управления дизельных электростанции, зарядные устройства для аккумуляторных батарей. Разработка, производство, поставка, монтаж и наладка.Леточка, чуток подмогла :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение