Прочувствуй себя нефтеперерабатывающим заводом

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ааа! оооййй!!у меня такое было!!!! а я -тотогда думала шо со мной что-то не так )) спасибо за инфу!!!!![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько раз ели, но ничего подобного не было. .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другие названия этого чуда - масляная, эскалар, oil-fish:) Вдруг кому попадется - знайте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще ее иногда почему-то за осетра выдают для незнающих на базарах :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы периодически едим эту рыбу,никогда ничего подобного не было но теперь больше почему-то не хочется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масляную и я не в первый раз ела. Хотя именно такую тушку - в первый раз запелка в духовке в фольге.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, что жира в ней намного больше...бо меня после нее подташнивало конкретно... оказывается не в жире дело...я ещё в "приятного аппетита" кому-то из девочек возразила, мол масляная как раз жирная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы забыли указать источник :(( плизз, добавьте ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, ужас, знаем :(( кушали в ресторане Шкипер в ворзелея думала скорую вызывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

GOOGLE. в нем набрала .... сначала набирала про помаранчевій стул, потом уже про масляную рібу.http://womantalks.ru/index.php?showtopic=18188а вот здесь я прочла кучу отзывов про последствия и вообще про виды этой рыбыhttp://fishery.ru/forum/read.php?1,9469[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно. мы эту рыбу ели еще на заре перестройки. вкусная рыба. продавалась мороженой. мы ее жарили и все было хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никто и не говорит, что от нее обязательно всем будет плохо :) Но такое побочное явление - частое. Мой папа тоже ее есть и ничего. А нам с мамой и моему мужу не идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ела - мне нормально. НО я видела последствия от нее поэтому предупредила. Будьте бдительны![+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько её было съедено вариантом с последствиями? .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при покупке надо смотреть внимательно если она белая - все нормально, а если с желтыми разводами, тогда, точно, не надо покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я съела чуть-чуть, до 80грамм, наверное. А муж - 200-300грамм точно не знаю. но намного больше меня.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она белая была, без разводов. Я ее мыла, готовила. причем масляную не в первый раз готовлю.хотя именно аткой ее вид - впервые.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 как-то купили копченую, все обошлось без последствий, рыбка вкусная (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, эскалар? вы уверены. так как унас на базаре отдельно эскалар, отдельно масляная и масляная дешевле эскалара и выгледят они по разному эскалар как правило стейками продают.беру иногда - ничего подобного не у меня неу друзей не было[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, более внимательно прочитала основной пост - я в шоке ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением