Опубликовано: 2 фев 2009 У кого депозит в Укрпромбанке?(((( У моих свекров срок закончился, а снять не могут( Вроде бы временная администрация, мораторий на выдачу депозитов на пол года.Кто что в курсе?[+sign]Мама, нельзя жить для себя, давай купим кота))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 да, это правда полгода нельзя снимать депозиты. У моего папы в мае заканчивается... Перспективы туманные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Можно продлить и ежемесячно получать проценты .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 это плохая идея, когда что-то начнут выдавать, снять не сможешь однозначно вернут не всеммои родители так прошли банком развития и партнерства[+sign]Мама, нельзя жить для себя, давай купим кота))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 почему плохая? тоже имею депозит там -обьясните,пожалуйста! т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 мораторий закончится, и кто первым потребует возврат - может и отдадут , а если продлить ( срок не закончится ) а банку уже капец ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 так и есть (-) ...[+sign]Мама, нельзя жить для себя, давай купим кота))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 У нас депозит. Думаем над вопросом (есть предложения) оплатить кому нить кредит этим депозитом, а нам чтоб наличкой возвращали. Но дело стрёмное. Все таки большой долг делает друзей врагами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 а как это можно провернуть?кредит на депозит?такое юридически можно сделать? Вы узнавали?а если кредит в др. банке.обмен на депозит возможен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 а такое возможно?? между разными банками зачет кредита депозитом?[+sign]Мама, нельзя жить для себя, давай купим кота))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Как вы себе это представляете? И самое главное: А СМЫСЛ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 не представляю, а смысл большой по кредиту % надо платить, друзья автора погасят кредит ее депозитом, а ей будут возвращать+5% прибавят. например, а банку бы они по 15 % доплачивалиа у меня депозит-невозвращенец есть и кредит есть, в разных банках, я бы с огромной радостью их зачла, только думаю это невозможно технически[+sign]Мама, нельзя жить для себя, давай купим кота))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Ира, вам сколько лет? В одном банке №1 депозит невозвращенец.... Вы его защитываете В ДРУГОМ БАНКЕ №2 вместо кредита.Ставим себя на место банка №2: Мало того, что он получает деньги от выданного кредита, (он уже зачтен) он еще и получает неплатежеспособного "боржника" (банк №1).Теоритически это возможно, пойдет ли он на это практически?ЗЫ: банку №1 пофиг кому не отдавать деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 великовозрастной, я же написала, что технически это невозможно, как раз по-этим причинам[+sign]Мама, нельзя жить для себя, давай купим кота))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Технически то как раз возможно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 да? есть какие-то механизмы? просветите, мне как раз надо чем урегулировано?[+sign]Мама, нельзя жить для себя, давай купим кота))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Механизм только один Согласие вашего банка кредитора ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Погашение кредита депозитом возможно в рамках одного банка. Не разных. И в одной валюте. И только через головной офис. И даже это не очень просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 А на гарантию государства на погашение депозитов при банкротстве банков рассчитывать нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Можно Но тех денег, если обонкротятся несколько банков одновременно, на всех не хватит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 В фонде гарантирования - 3 млрд, а только Укрпромбанк должен 7 млрд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Ну выж не забывайте про лимит в 150 тыщ, и про то, что ФГВФО только для ФО ;)А средняя сумма вкладов (если считать вклады, где сумма больше 150 как 150) я не думаю что превышает 50 тыщь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 девочки, не могу найти, где было где-то писали про текущие счета в Укрпромбанке. Какое-то постановление о текущих счетах, я видела, кто-то из девочек писал его номер от какого числа (начало февраля)и о чем идет речь. Найти не могу по темкам. В банке (в моем отделении)сегодня сказали, что мне это приснилось. Что все текущие все также заморожены.Очень хочу найти, помогите пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Мы так сделали _ у меня кредит, у знакомого депозит, провернули, я ему теперь буду платить частями, и мне лучше и он деньги вернул. Только мне пришлось наперед заплатить за 3 месяца тело кредита, а ему 5 Ппроцентов комиссию за этто дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 знаю как вернуть депозит, ессно за проценты в любом баанке. пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение