Опубликовано: 2 фев 2009 Как будете поздравлять мужчин на работе с 23 февраля?? В свете кризиса...Бюджеты то порезали.. у кого какие идеи?:) А поздравлять все равно нужно...Может как-то интересно поздравляли в прошлом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 А что за праздник -23 февраля. В календаре он как-то называется ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 я уже писала в прошлом году купили по майке в цвете хаки, флягево флягу налили водки, купили в супермаркете готовой гречки, лука, чеснока, сол.огурцов - устроили полевую кухнюещё по значку с разными приколами, типа кто в армии служил - тот в цирке не смеется и официально вручили эти орденапотом ещё пачку примы и всем для образа позакладывали за ухо по папиросефотки получилсь обалденныеи всё дешево и сердито, любой магазин связанный с военной тематикой, охотой и тд.[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 флигя с коньяком были:) полевая кухня тоже!!а вот за идеи со значками - спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 со значками супер!! ржала))))) молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 это в русском календаре он так называется , а у нас 6 декабря отмечают , кажысь ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 а если "мальчиков" человек под 100 наберется , тогда как быть? значков не напасесси... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 6 декабря, то день укр. армии. А в феврале - день защитника Витчизны. точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Да, верно. Только подарки они требуют уже и на 6, и на 23. :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 ага, значит укр.армия у нас с ридною Витчызною уже не ассоциируется ? поняяяятненько ... так и запишем -- антипатриотичные веяния в массах ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 та ОНИ ваще каждый день к себе внимания требуют... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 а если я одна в мужском коллективе... в потерях если честно ...[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 была мысль презентацию сделать их фото, (хде найти) типа ху из ху в отделе, но это время надо и идеи,с кем обсуждать-думатьможе у кого стих прикольный есть, который передлать можно[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 у нас просто мало энтих, всего 4 так что так[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 наварите им солдатской каши со шкварками -дешево и сердито. Зато на 8 марта -вы одна , а их много, по гривне скинутся- БМВ купят ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 не не настолько их много :))) мечтать коеннчо не вредноА кашу дарить - это прелЭстно, я уже представила себе этот кателок в метро :)))))лучше я им торт испеку :) это для меня почти подвигКстати мысль, есть такие прикольные в виде груди в бюстгалтереили на военную тематикуща пошарюсь поищу :))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 мои вроде ничо не требуют... но я уже по ночам плохо сплю...все не придумаю как мне моих 18 гавриков на работе поздравить....и подарочки подарить с шутками-прибаутками и стол накрыть....Ны наю шо и делать....:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 ого, и стол накрыть Ну это не ДР в самом деле. А если б вас не было, голодные б остались или не отмечали ;) У меня "гавриков" 14 :) Тоже думаю, но к счастью стол накрывать не буду, А вот над тортом серьезно задумалась...[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Сына поздравлю :) с угрозой - не поступишь - этот праздник станет твоим "профессиональным" уже в будущем году! Ну и мужу напомню, что в армии служил когда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 )) Татьяна , я помню ваши прошлогодние рассказы, о поздравлениие "своих" мужчин))) тогда все поражались, с какой выдумкой и душой вы подходили к идее праздника, подборке подарочков, "сценарию" ... одна на всех, но какое внимание и забота!! смотрю , в этом году вы хотите пэрэвэршэты сэбэ ? ;-))) респект вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 не...просто за 8 лет не повториться уже как-то трудно... а подарочки, сценарий и стол были всегда...просто сейчас еще и цены "радуют ".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 не...голодными б не остались...пока я в раздумьях...а время летит... Так одним тортом и вы на 14 человек не обойдетесь...маловато будет...не ? У нас недавно фуршет был, так 4 торта улетели за 10 минут....Я на 23-е как-то больше к пиву с разными пиццами склоняюсь, а для пива каждому по большому стекляному пивному бокалу хочу подарить и обыграть это прикольно...ны наю, пока не нашла 18 бокалов, везде какие-то остатки не больше 13 штук.... заказала в одном месте...завтра буду звонить - узнавать, вдруг подвезут ...Другое ничо в голову пока не лезет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение