Довольны ли вы свим оператором (ОпСоСом)?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще одна пестня ДСС долго пользовался, и даже был почти всем доволен, но когда пришли турки, (с первого дня я абонент лайфа) и начались эти приколы с бонусами (которые отменяли за 1 неделю), с невозможностью дозвониться в поддержку.... Вообщем я туда не ногой больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не пользовался, отзывов пока нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один тел - МТС ( лет 10 уже), второй КС - лет 5, устраивает все абсолютно, никаких претензий за все время не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что не рожа, то.... Очередной "хороший" оператор.Да мне нравится стоимость, доплата за входящие, но сервис... это просто ППЦ. Сначала за ними ГОД бегал чтобы они связь на автобазаре сделали, письма писал.... никто на них даже не ответил.Теперь решил отключиться, написал заявление и.... А не отключили меня, а еще и деньги взяли. Пробовал узнать как они звонки тарифицируют - ДУЛИ. ВВели новые тарифы (пониженные) по несколько раз в день радостные СМСки приходили. Потом тариф повысили и.... не слуху не духу."А мы же на сайте написали, почему вы не посмотрели, мы не обязаны вас предупреждать" (блин, я понял почему я плохо сплю, просто не смотрю по вечерам изменение тарифов ИТК).Вообщем тоже гнилая контора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что сказать... ... как всегда "только правда"пользовался год, а потом по ненужности забросил. И не платил абонплату. Спустя 9 месяцев счет приходит: вы нам должны ....грн.Я туда: "ЗА ЧТО?"они: "абонплату за это время".Я: "так телефон же отключен был вашей компанией"Они: " а кого это е..."?Теперь передали коллекторам, посмотрим чем закончится ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно пропадает звук :( приходится пепеспрашивать ... зажрались :( корпоратив если чо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МТС - довольна, у меня контракт. Поддержка - работает быстро и 4етко (ну или мне так везло), деньги вроде со с4етов не пропадали, ка4ество связи - на 4.. 4+.[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользовался в 200Х буквально месяц. Покрытие было никакое... Да и подключение (тогда) было штуку баксов, что не сильно радовало..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нахзачем тогда тут отзыв если не пользовался? :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже полет нормальный, у меня билайновский номер для семьи-друзей.По городу связь нормальная, за городом, правда - как повезет, это лотерея, но с другой стороны я там не4асто и бываю, 98% времени все равно в Киеве тор4у.Правда, билайновская поддержка - это не4то.. где они таких сотрудников сообразительных набирают - уму непостижимо.. мож конкурс у них какой специальный?[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестаньте мне сказать. Задайте им хоть один вопрос, выходящий за рамки "а какую кнопку нажать чтобы позвонить", и ваше отношение к поддержке очень изменится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже пока не пользовался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои выводы. НАписал свои отзывы на всех ОСС, для того, чтобы админ не думал что этот опрос делается с чьейто подачи, или на чейто заказ.Мое мнение: не будет никогда такого ОСС который будет всех устраивать. Пока что нет даже такого, который (хотябы меня) на 100% устраивает. Одно болото хуже другого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного позитива. Как и в любом другом, есть и +++Так например у меня карточка "тревелсим", так вот я поставил на домашнем номере переадресацию на ИТК, а на интертелекомовском номере переадресацию на тревелсим, и знакомые звонившие ко мне домой, попадали на мой мобильный в Египте, а платили за это: они по 5 копеек в минуту, а я по 1,5 грн. Т.е. всего по 1,55/минуту.Вот это была реальная ШАРА! (опять таки счас немного подорожало, + ввели плату за переадресацию) Т.о. минута будет гдето по 2,80 - 3,50грн, следовательно есть много более выгодных предложений!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас с сервисом более-менее сестра работает там-говорит набрали 250 чел. штата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Довольны ли вы своим опсосом? вопрос-супер:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вода - мокрая, сахар - сладкий -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это почти официальное название ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/ОПСОС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довольна с первого дня сущестования компании ни на что не променяю (был негативный опыт)[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на будущее Вам - для того, чтобы узнать, к чему и как относятся люди - надо спросить у администрации, можно ли задать такой вопрос. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоп весь мир был в курсе:-))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опрос закрыт, тема тоже. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жадная ты! бяка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж уто4нила - "или мне так везло" :) вопросы возникали разные, и не только из оперы "а какую кнопку нажать...", я этим номером пользуюсь больше пяти лет, так 4то могу делать выводы..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, довольна МТС почти, тариф устраивает, связь нормальая, у меня контракт, еще бонусы на подписку меняю уже 5й год, ещ всякую фигню, роуминг решали все вопросы адекватно, может из-за того что на контракте и очень давновобщем мне нормально, и главное номер уже давно один и тотжеменя просто бесят люди которые каждые пол года меняют номер
0

Поделиться сообщением