Довольны ли вы свим оператором (ОпСоСом)?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Довольны ли вы свим оператором (ОпСоСом)? Вот хочу узнать:а может ли вообще быть оператор сотовой связи (ОпСоС), который всех устраивает? К которому у абонентов нет претензий! Который всегда идет на встречу! Сделаю ввиде опроса, поэтому не спешите отвечать, пока я всех не внес.Пишите как негатив, так и позитив.И желательно пишите не в корне, а в соответственной ветке. Я как абонент очень многих операторов(и как правило неоднократно), тоже чуть поже напишу свое мнение по всем, чьими услугами пользовался.Какие кретерии наиболее интересны: честность и профессионализм сотрудников. Так же немалоинтересно: цена связи, качество, быстрота и правильность решения ваших проблем, и т.д.В список будут включеныКиевстар (Диджус, Мобилыч, Ася/Бася)МТС(ЮМС, Джинс, Экотел, СИМ-СИМ)Билайн (Велком, Моби, ПриватМобайл, Голден)Лайф (ДСС)УТЕЛИнтертелекомИТС (СДМА-Украина)ВелтонтелекомПИПЛнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевстар (Диджус, Мобилыч, Ася/Бася)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МТС(ЮМС, Джинс, Экотел, СИМ-СИМ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билайн (Велком, Моби, ПриватМобайл, Голден)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лайф (ДСС)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УТЕЛ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интертелеком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИТС (СДМА-Украина)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велтонтелеком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПИПЛнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качеством довольна :) разражает - плата за соединение :( хорошее покрытие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довольна своим "безлимитным" пакетом :) минусы - ограниченное кол-во городов, где есть покрытие у меня пакет, где из городов поддерживаемых оператором на киевские номера - звоню бесплатно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж доволен :) минусы: ограниченное покрытие+: часто работает там, где нет интертелекома :) и наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешево, сердито, покрытие неплохое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно все устраивает, у меня ТП без платы за соединение (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж доволен качеством, ценой, покрытием да, по всем операторам - мы не звоним в кол-центры и не участвуем в акциям.у нас телефоны - чисто для связи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не устраивает плата за ди-джингл остально все нормально. Я на киевстаре уже уже лет семь, есть программы лояльности по возрасту, мне доплачивают за входящие звонки. Я частенько звоню в россию, плата меньше, чем в укртелеком (кажется)[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довольна))))))))))))))))) со веми родственниками бесплатно общаюсь))), вернее за 25 грн в месяц.)))все-все на лайфе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любые опрсы с разрешения администрации, поэтому напишите мне в мыло - цель опроса и т.д.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу прямо здесь. Просто узнать как люди к этому относятся, какие претензии. Лично для себя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе доволен, но: как и все остальные любят под шумок чтото менять, при чем в лучшую сторону с помпой, в худшую - "под одеялом".Хотели содрать с меня денег, но даже не удосужились расписать "ЗА ЧТО?"!Типа: "вы нам дожны столько -то, если не отдадите - мы про вас кредитным конторам всем расскажем, и может даже в суд подадим!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МТС - Доволен. Но как говорится "в семье не без урода".С одной стороны честно расказывают об изменениях в обе стороны, а сдругой очень непрофессиональные сотрудники. Не далее как вчера был у них, и успел заметить как по неграмотности сотрудница "нагнула" клинта на 15-50 грн. Он еще не знает о своем "счастье". Через месяц прозреет :(Качество связи на 3-4. Цена (как по моему) наиболее выгодная. (Для остальных - врядли.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вежливые девочки в службе поддержки :) прям как жены сибиряков :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООоооо, это отдельная пестня... Пока это был ВЕлком и Голден, еще было ничего, но с приходом русских, стала одна из самых гнилых контор.Один только летний нагиб с безлимитными чего стоил (людям просто так отключали номера, и т.д., а в итоге еще и цену в 1,5 раза подняли, и услуг за эту цену в 2 раза меньше начли давать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"немножко дибильный" (с) оператор :) говорят что 3g а лицензии нет :)
0

Поделиться сообщением