Опубликовано: 2 фев 2009 советую попробовать ! оно того стоит надеюсь МЧ своетует попробовать тандлем, а не "мясо" на круглых куполах ;-)Где прыгать предлагают ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 о поледствиях от одного-двух раз сложно придумать последствия ;-)вы же не собираетесь заниматься этим профессионально и делать 20-30 прыжков в день ? нет, тогда со здоровьем все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 да, тандем...прыгать предлагает в Бородянке. На круглый сам сказал не пустит.Но я с восьмого этажа вниз смотреть боюсь, и на самолете летать для меня шок. ...но интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 лучше уж на байдарках сплавляйтесь там хоть сила духа-тела нужна, и тот же командный духа то висишь как кусок вещества на веревках - телып, телып... ветер тебя носит, ноги за свои деньги ломаешь, убиваешься, если нет - потом тихо радуешься - ЙО! я живой! уррра! брЭЭЭЭдовое развлечение ))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 если доживешь. Ха-ха-ха три раза [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 может не в тему прыгала в детстве со второго этажа(3-метровые потолки) в кучу щебня(ну, дура была).Ощущения: желудок в горле, ноги, ломило, а так ничего. Вам же главное, чтобы парашют раскрылся;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 в воскр.летала на вертолёте. ещё раньше-неоднократно- на дельтаплане. Высоты не боюсь, с парашютом бы прыгнула без проблем.Боитесь высоты- не суйтесь.Зачем себя ломать? Это не обязательная программа для женщины.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Кому как, попробуйте. Может, понравится. С инструктором риск минимальный . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 А у меня папа был вицепрезидентом парашютного спорта Украины))) Но я никогда не прыгала)))Он меня с самого детства уговаривал)Я мастер спорта по другому экстрим. Спорту, а вот этот... как-то решила однажды для себя, что с моим "везением" у меня парашют не откроется))) Вот и не прыгаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение