о депозитах

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж )) обзавидуешься) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимут? Это ещё вопрос! Дай Бог, чтоб сняли[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чушь какая, люди в меру экономят, не отказывая себе в удовольствии, но и не забывая в каком государстве живут. Все верно! А Вы - транжира.. Не дай бог близкий заболеет, операция потребуется? Будете о джинсах за 300 у.е. вспоминать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная радость у вас.... Было бы чему радоваться.А ваще - спецы не потеряли свои зарплаты... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс еще злорадно завидуете. Смеется тот, кто последний, знаете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не жалею. я скорее муравей, чем стрекоза (из басни) - не могу жить одним днем. да, я во всем себе отказывала с момента беременности и хотела отложить на потом. Сначала - чтобы в декрете посидеть хоть полгодика. Потом - чувствовала, что не всегда будет хорошо. Разложила депозиты по чуть-чуть в разные банки. Среди них и надра, и укрпром, и родовид. В них деньги наверняка потеряю. Но есть и другие, которые забираю без проблем, и они мне сейчас помогут выжить в кризисное время. Т.к. по моей семье кризис прошелся очень болезненно - все уволены или сидят за свой счет, или работают, но зарплату в последний раз видели в ноябре... поэтому я ни капли не жалею. думаю, мои депозиты, отложенные в хорошее время, помогут мне продержаться полгодика, а возможно, и годик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкладчики сбербанка наверное ))) которые деньги на книжках держали... до сих пор смеются .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам смешно, а другим не до смеха. И не приятно читать, как вы злорадствуйте. И почему анонимно? Может стыдно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше о себе подумайте) вас радует то, что у других проблемы? это нездорово пойдете купите себе еще полшкафа одежды, расслабьтесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы ни в чем себе не отказывали, ни в джинсах, ни в отдыхе. Еще и откладывали. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем так нагнетать обстановку? Только автор, не забывайте, сегодня можно быть на высоте, а завтра - совсем наоборот... Конечно, когда все хорошо, не хочется думать, что может быть по-другому. Жизнь жестокая, увы и за месяц-два все может перевернуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо не за чужие депозиты, за свой "товарный вид" переживать, а то усталость от развлечений накапливается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не жалею, что копили. копили, не на черный день, копили на конкретную покупку. считали, да и сейчас считаю, что кредит это не есть гуд. предпочитали накопить, а не выплачивать банку немереные проценты. да, депозит обесценился, и даже если его отдадут (могут цуки и не отдать(((( то все равно он в 2 раза обесценился. и то, на что мы копили, мы уже не купим. плохо, да. но если бы мы не копилди - куда девать заработанные деньги? тратить на себя?... так я и так не отказываю себе в том, что хочется. а покупать так, потому что такое есть у соседа? нах надо? помните тему про акваланг (бесполезные покупки навязанные рекламой, глянцевыми журналами и модой). нету у меня телевизора и мобилка дешевая-старая черно-белаи и без полифонии. и новая мне не нужна. так нужно было не копить и покупать всякое говно хоть оно и не надо?а вообще - сейчас все в жопе. и стрекозы, и муравьи, и все остальные жучки... и те, кто имеет депозит (непонятно отдадут ли), и те, кто имеет кредит (непонятно, что будет с курсом и как выплачивать), и те, кто ничего не имеет (непонятно, сколько еще проработает). кстати, а если Вас сократят - Вы что будете делать?[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично сказано! тоже никогда не хотелось модных прибамбасов, потому что Таня и Маня уже с такими с прошлого года ходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не жалею. Да, копили, зато уже сейчас можем купить себе 1-ком. квартиру, но я хочу минимум 2-ком., поэтому и временим с покупкой.Банк выбирала не по процентам, а по надежности, поэтому сбережения свои спокойно забрали по окончанию срока депозита (кса, совсем недавно).В необходимом себе не отказывали, но и не шиковали ( джинсы не по 200 баксов, а гораздо дешевле на распродажах и тоже приличного качества), хороший отдых всей семьей 2 раза в год, но не на самых фешенебельных курортах. Любим отдыхать активно, велосипеды, лыжи имеются. Т.е. на качество жизни наша экономия не отразилась, хоть зарплата у нас средняя. Просто живем мы по средствах :), и немного думаем о будущем :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, то вы шо то не так читаете - заветная мечта штука - была 2 года назад, а как раз с прошлого февраля - штука это было мало даже для овощей.Как раз за прошлый год были топики про то, что 5 штук уе зарабатывают уже все, включая парикмахеров и массажистов... такие перемены в одной и той же аудитории меня просто поразили. а у меня не депозит - а кредит:) И я, кстати, просто счастлива, что успела его взять:) сейчас бы деньги просто проела и потратила на шмотки, а так - у меня есть машина:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, особенно анонимно! не много смелости надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позитивно! а в каком банке Вы держали депозит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Юниверсал банке. ...
0

Поделиться сообщением