Опубликовано: 30 янв 2009 о депозитах читаю ликарь, ржунимагучитаешь последний год - зарплата штука - заветная мечта ликарчанки, все живут чуть ли не в проголодь, закупая мешками картошку на зиму, 200 грн на парикмехера - дорого, ребенка на секонде, отдыхать в крыму в сарае... )а что теперь??теперь создаются целые ветки "о ужас, не могу забрать депозит"оказывается, что у нашего "бедного" народа есть деньги ??? вот у меня зарплата в разы больше штуки - а депозита нет... трачу все под ноль на развлекухи, отдых , комфорт и джинсы по 200 баксов.я не с целью позлобствовать, просто интересно - а жалеют ли сейчас те, кто "копил на черный день" о том, что черный день настал, денег нифига нет, так еще и 5 лет в чем-то себя ущемляли (чтоб отложить), а оказывается что зря?? и могли бы тратить их на себя все это время и в свое удовольствие (каждый о своем тут подумал, но вы поняли о чем я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 ну пригибайтесь, щас тапки полетят а вы смелый такие провакационные вопросы задавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 живу также.... :-) и ни о чем не жалею ничего то у меня своего нету, живу по доверенности, голодранка, надо таки дать себе под зад :-))))))[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 вот такие экономные снимут сейчас депозитик и купят квартиру а мы транжиры - нет[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 хыхыхыхыхы... покажете хоть одного :-))))) ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 да кто ж им даст то? потом разве что долги по кварплате погасят ими )) лет через 20 ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 пока не встречала, так пофантазировать захотелось.. .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 не жалею, а наоборот! летом квартирку прикуплю задешево) и теперь я с вас ржунемагу - наверное сейчас локти кусаете, что не "копили на черный день" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 а чего нам кусать? доход как был, так никуда и не делся ... какой "черный день?" ... зато не надо глотать валерьянку и нервно смотреть новости и сводки по надежности банков, и не спать ночами - вернут - не вернута квартирка у нас имеется ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 а в доходе уверены в своем на все 100 и спите спокойно? и в завтрашнем дне лишнюю прикупить? у меня тоже есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 и только наивные держали в одном банке более 10т, и все депозиты в гривне (позарившись на большие проценты чем в СКВ) а умудриться сделать несколько депозитов именно в тех трех-четырех в которых на сегодня есть проблемы, это вообще большое "везение" нужно было иметь%)ой не могу уже, пошла спокойно спать сладким сном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 ага лишнее нам не надо... со своим бы разобратьсяи вам приятного сна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 у меня до сих пор штука мечта, получаю 1500гривен депозитов нет, сижу и радуюсь что хоть теперь на форуме есть много тех кто меня понимает. Так как надутые зарплаты в штуку и выше лопнули и люди стали получать то, что стоят на самом деле, и перестали выступать на тему - Да я уверен в себе и прошу после института сразу полторы штуки, а ты сомневаешься, так и гний себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 а вы думаете, что сильно помногу кто-то откладывал и на эти деньги можно было шикануть? Тот, кто клал в банк большие суммы - был или в большой жопе с жильем и собирал на кредит или еще на что-то жизненно важное. А те кто не были в жопе и клали деньги на депозит, не сомневайтесь, могли себе позволить и 200 грн на парикмахера и картошку по 200 грамм и джинсы дизайнерские.И это...чет не проканало про "не позлобствовать"[+sign]С нетерпением жду тридцатилетия! Все говорят, что моя жизнь тогда круто изменится! Возможно даже откроется третий глаз...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 +адын) .[+sign]С нетерпением жду тридцатилетия! Все говорят, что моя жизнь тогда круто изменится! Возможно даже откроется третий глаз...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 а детишки? ?[+sign]С нетерпением жду тридцатилетия! Все говорят, что моя жизнь тогда круто изменится! Возможно даже откроется третий глаз...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 именно так думали революциооные матросы, громившие дворянские усадьбы:) и именно с таких радостей о заслуженном возмездии и начинается гражданская война 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 рада за вас и за себя) главное, что я на сегодня не раб кредита, а могла бы им бытьне знаю, для чего другие заводили депозиты, про себя скажугода три собирала, чтобы улучшить жил условия и перебраться в большую квартиру, год назад моей суммы на доплату мне не хватало, а теперь, если все и дальше пойдет в том же духе, то я смогу остаться со своей старой квартирой, плюс купить еще трешкуа от того, что у меня джинсы не за 200 а за 100, я никогда не страдала), и далее за сто покупать буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 прибедняться - это национальная (врожденная) черта нашего народа У меня полно таких знакомых, и чем больше доход, тем больше плачутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 очевидно - вы завидуете тем, кто собирал сразу чувствуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 простите, я так и не поняла что именно вы хотите сказать... что вам сейчас хорошо? так это может быть легко поправимо)) особенно в нашей стране)) :-))) счастье ведь вещь очень зыбкая, о нем нельзя так громко кричать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 вы неверно поняли мне возмездие ни к чему, мне бы иметь общие темы для разговоров с людьми.а до кризиса все только и общались на тему чего бы такого крутого прикупить и как после института попросить зарплату в пару штук баксей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 +1. иногда слушать противно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 ИМХО можно жалеть только, что в очредной раз доверились банковской системе а раз людьми создавались накопления - значит была цель, и не сиюминутная, а стратегическая. смые дальновидные в игру с банковскими процентами не играли... или вовремя из нее вышли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 нет, завидовать - национальная черта. а прибеднятся - средство защиты от зависти. у меня свекры такие - ребенку обноски 17летней давности "дарят"... "бедняги"...но на машинку сыну в долг наскреблии тоже ж - бедные-пребедные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение