Опубликовано: 30 янв 2009 прослушала обращение президента к народу , расскажите пожалуйста.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 и мне! пожалуйста[+sign]С нетерпением жду тридцатилетия! Все говорят, что моя жизнь тогда круто изменится! Возможно даже откроется третий глаз...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 все виноваты в создавшейся ситуевине, один он белый пушистый и во фраке капец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Да рассказывать то и нечего... Во как.Я тоже завела топик "Люди! А что это было?". Выходит, что параллельно с Вами :))))[+sign]Пока ты недовольна жизнью - она проходит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 хорошо что не слушали... он не так к народу взывал, как г.Тимошенко.....призывал таки собраться с силами и принять реальный бюджет на 2009 год, иначе все бюджетники останутся без зарплаты, пенсионеры - без пенсий, не будет средств для школ, садиков и больниц....... Что-то не радует подобное.....что ни день - то новые "военные сводки"..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 на что намекает,царская морда?Что пенсий и зп не будут платить? Они могут...Эти дяди и тёти-не дедушка Кучма.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 да вот про реальный бюджет, даааа - открыл нам глаза, оказывается мы с нереальным живем капец, ну все, доллар стартанет вверх мабуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 ну как и всегда ))) о[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 рассказывал что он не при делах, что во всём виноваты Юлька и Литвин а он предупреждал, но...у него есть важели и он не даст нам всем сдохнутьв ответ мы с мужем пожелали ему обратного[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 итог : вышел и сказал (как в детском садике) : Юля - дура, бюджет - какашка а он найкращий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 да, я так и думала, но у меня иногда возникает странное ощущение, что он или недостаточно хитер, или еще что-то ну не может же человек быть настолько недальновидным, и совершать такие ошибки. Да мне нравится Тимошенко, но я прекрасно понимаю, что она прекрасно умеет говорить, и старается использовать любые ситуации в свою пользу, Они как лиса с волком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 вот я тоже все время думаю, ну должны быть у человека на такой должности (президента) мотивы поступать подобным образом, причем с тааакой настойчивостью.Он что таким образом пытается снять с себя ответственность? глупо. Все время кричать - Юля плохая, бюджет плохой, ну и что это изменит? Или у нас когда нибудь бюджет хороший был? Или если принять другой бюджет все заработают и деньги появятся? тоже глупо. Непонятно зачем он все это говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Может просто психовать начинает.[+sign]Пока ты недовольна жизнью - она проходит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Может неохота стиль жизни менять, а чувствует, что придетсяhttp://www.dni.ru/economy/2009/1/30/158337.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 так он собственно ничего другого и раньше не говорил. Ну хоть один умный мысль? Вечно Юля то Юля это- прям ябеда чесслово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 в других странах кризис, но наша ситуация когда президент и премьер идут войной друг на друга, это кризис в квадрате ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 типа должен ВР бодрить шоб подгоняли хвинансистов считать бюджет правдивый ю[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 а кто по-вашему виноват в ситуации, а народ? вот может мне кто-то объяснить за что отвечает кабмин, а за что президет? я всегда думала, что за экономическую и финансовую ситуацию, бюджет, выплаты и прочее отвечает кабмин и их подчиненные. кто-то может закон процитирует где права и обязанности прописаны, чтоб тут не просто воду лить7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 там все повязаны одни считают, другие накладывают вето[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 надо таки конституцию почитать мне кажется это там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 ответ Тимошенко: :) ОТВЕТ ТИМОШЕНКО: ОБРАЩЕНИЕ ЮЩЕНКО – ПАНИКА, ИСТЕРИЯ И НЕПРАВДА30.01.2009 23:42___ www.ПРАВДА.com.ua Версия для печати Добавить комментарий [ 0 ] --------------------------------------------------------------------------------Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что бюджет на январь 2009 год перевыполнен, и все зарплаты бюджетникам и пенсии будут выплачены. Об этом говорится в заявлении премьера, которое опубликовал сайт правительства."Есть печальная для президента и оптимистичная для страны новость: несмотря на кризис, государственный бюджет за январь перевыполнен", - говорится в заявлении."Зарплаты бюджетникам и пенсии выплачены и в дальнейшем будут выплачиваться своевременно и в полном объеме. Цены на газ для населения и теплокомуненерго не повышаются, остаются на уровне прошлого года", - заявила премьер.Премьер подчеркнула, что "Нафтогаз" ритмично поставляет газ украинским потребителям и в Европу и работает благополучно, впервые за много лет без посредников и коррупционных схем". Кроме того, комментируя обращение президента Виктора Ющенко, Тимошенко заявила: "Так называемое обращение Ющенко к народу – это смесь неправды, паники и истерии"."Все люди увидели, что президент – это не тот лидер, который им нужен во времена, когда Украина проходит испытания на прочность под ударами мощного всемирного экономического кризиса", - говорится в заявлении."Правительство и парламентское большинство работают в напряженном режиме, и от их имени прошу президента: если не помогаете, то хотя бы не мешайте", - отметила премьер. "Мир и Украина – в кризисе. Я не хочу приукрашать ситуацию, но и сеять панику не разрешу никому", - отметила Тимошенко. "Для того чтобы бороться с кризисом, нам нужны политическая консолидация, холодный и трезвый ум, железные нервы, сила воли, решительность и глубокое чувство ответственности – именно то, чего всегда не хватало, не хватает, и будет не хватать Виктору Андреевичу", - подчеркнула премьер. http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/1/30/87632.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 тю блин, а вчера были новости что бюджет недовыполнен. и моему знакомому военному выдали ползарплаты только за декабрь, остальное обещали в течение первого квартала. так кто ж врет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Вот нашла основные тезисы: http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=66207«Я требую немедленно внести изменения в Госбюджет на 2009 год. Это - единственный способ исправить положение. Я предостерегал правительство и парламентское большинство - главных авторов Госбюджета текущего года: сделанный вами документ - это воздушный замок», - сказал Ющенко.«На сегодня правительство не собрало и половины запланированного на январь объема налогов и сборов. Причина снова одна: нереальность бюджета. В выводах я опираюсь на оценку министра финансов Виктора Пинзеника», - отметил президент.Он подчеркнул, что «мнение министра является определяющим в подготовке сметы любого государства».«Я обращаюсь к Юлии Тимошенко и организованному ею большинству. Это - ваша ответственность», - подчеркнул Ющенко.«Уважаемая Юлия Владимировна, вы сознательно заложили в бюджет все завышенные показатели и обещания, которые не можете выполнить сегодня. Деньги не сконцентрированы, а роспорошены в том числе и на очередную выплату сбережений», - заявил он.Обращаясь к депутатам коалиции, Ющенко сказал: «вы поддерживаете популизм, который уже завтра обернется невыплатой заработной платы, пенсий, стипендий и целого ряда социальных выплат».«Хочу подчеркнуть: это - ваша ответственность. При вашем послушном согласии деньги не получат врачи, учителя, военные. Не будет средств для школ и больниц. Вы будете отвечать перед украинскими людьми», - подчеркнул глава государства.«Вы хорошо осознаете, что нынешний бюджет является главным провокатором кризиса в Украине», - сказал он, обращаясь к спикеру Верховной Рады Владимиру Литвину.«В интересах государства я прошу Вас консолидировать парламент для изменения бюджета и принятия срочных антикризисных решений. От лица всей страны я требую от правительства и парламента немедленно подготовить честный бюджет, где расходы будут отвечать возможностям экономики», - подчеркнул президент.«Всю ответственность соответственно Конституции за экономическое положение, за срыв бюджетного процесса, за разрушение банковской системы несет лично премьер-министр Тимошенко. Дойдя до критической границы, ей не удастся спрятаться в оппозиции», - подчеркнул он.«Вы будете защищены. У нас есть возможность защитить и страну, и людей. Сейчас первое и самое главное - найти политическую волю, мужество, принять реальный для страны бюджет 2009 года. Для этого я применю все необходимые в условиях кризиса рычаги», - подчеркнул Ющенко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 вашего знакомого не пустят на ТВ сказать - шо выполнено, а шо - нет ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение