Опубликовано: 30 янв 2009 Это уже ни в какие рамки не катит!" Власти Киева огласили тарифы на платные услуги ЖЭКовhttp://korrespondent.net/kyiv/726705Власти Киева считают взаимовыгодным переселение жителей первых этажейhttp://korrespondent.net/kyiv/726796Черновецкий решил повысить для киевлян тарифы на комуслуги в пять разhttp://korrespondent.net/kyiv/726860ПЛАНОВО ХОТЯТ ЧТОБЫ ВЫМЕР ВЕСЬ КИЕВ:(((((ЗА ТО ЧТО МЕНЯ ЗАТОПИЛИ Я ЕЩЕ И ДЕНЕГ ЖЕКУ ДОЖНА ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ КОМИССИЮ, ПИИИ,,,,,,,,,ЦЦЦЦ БОЛЬШОЙ!НУ ГДЕ ТАМ ЗАЩИТНИКИ ФОРУМСКИЕ ЭТОГО КОСМОНАВТА!????Я ЛИЧНО Б ЕГО КАСТРИРОВАЛА! МОРАЗМ С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 он по-моему из всех богатых хочет сделать социально незащищенных)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 ну, конечно. это нам терять нечего. а им есть что. поэтому они более незащищены в эпоху кризиса. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 тут и МАРАЗМ и МОРАЗМ от слова МОР:((((сори очепятка вышла:) кризис не в стране и мире кризис серого вещества у администрации города и страны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 И все распоряжения сегодняшние? Значит полнолуние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 нет. не полнолуние :-) Сегодня 5-й ЛУННЫЙ ДЕНЬНачало дня:10:18:0030-Jan-2009===========Конец дня:10:26:0031-Jan-2009=========== ( московск время)Символ дня - ЕдинорогПоложительное влияние дня:В этот день важно уделять большое внимание питанию. Важно есть всё, на что потянуло. Особенно полезны молочные продукты. В отношениях с другими людьми полезно отстаивать свои принципы, а также защищать кого-то. Слёзы в этот день полезны, как и те люди, которые довели Вас сегодня до слёз. День хорош также для путешествий.Отрицательное влияние дня:Нельзя поддаваться чужому влиянию, идти против своих собственных принципов. Не рекомендуется голодать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 голодать низя?)) а придется) бо кушать УЖЕ нечего....[+sign]С нетерпением жду тридцатилетия! Все говорят, что моя жизнь тогда круто изменится! Возможно даже откроется третий глаз...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Маразматично только, что богатыми получаются все, кто не имеет права на субсидию. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Объясните чайнику, что такое жилищно-коммунальные услуги? В счете, который приходит есть: отопление, горячая и холодная вода, водооотведение, расходы кооператива, услуги по содержанию домов и придомовых территорий. То есть, исходя из статьи, сумму моего счета можно умножить на пять? Или только последний пункт (содержание домо и придомовых территорий)?[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 последний пункт вообще не хочу оплачивать У меня в Днепрпетровске все квитанции отдельно,плачу за, все кроме услуг Жека.В подъезде консьерж, убирает в подъеэде человек , которому платят из консьержных денег,лампочки покупаем оттуда же. Перед подъездом соседка садит цветник и клумбы.За вывоз мусора у нас отдельная квитанция,за обслуживание лифта тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 А то ви утопій не читали! "Утопія" Т.Мора і "Місто Сонця" Т.Кампанеллими ще до цього прийдемотакими темпами[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Еще начальников жеков будут проверять на детекторе лжи Пройдут - останутся на работе.Это конечно меня меньше всего волнует.Неужели не найдется на его заскоки киллерчик :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 а что будем делать,если квартплату в 5 раз таки поднимут? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Кошмар какойто и никому дела нет с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 НЕ будем платить! За что такая цена? Проще встретить Черновецкого в темном переулке и устроить взбучку))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 да ну на...никто не будет платить такие суммы я -первая. Пусть ищет других дурачков. Надоело[+sign]С нетерпением жду тридцатилетия! Все говорят, что моя жизнь тогда круто изменится! Возможно даже откроется третий глаз...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 может,они хотят за неплатежи забирать массово квартиры в столице? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 всё максимально подмять под себя-квартиры бабушек,должников,когда квартплата поднимется.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Да,не платишь - заберут квартиру и усе тут Мочить черновецкого нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Я все жду, когда же людей прорвет на то, чтобы не ворчать по форумам, а действовать.Но тьма сгущается, как известно, перед рассветом.Сейчас она особо тщательно сгущается.Знаете, на Майдане меня не было, но вот сейчас я готова.Если кто-то предложит не просто подудеть в дудку, а пойти с жестким пикетом к мэру или подавать огромное количество коллективных исков в суды, я хоть завтра.Честно.Узнаете-маякните[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Я так понимаю, следующим шагом ЛЧ будет (+) повальное выселение жильцов верхних этажей, заселение этих этажей "Легализоваными публичными домами", а на крыше будут площадки для посадки верталёта ЛМ, на котором он будет летать и проверять как работают публичные дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 а в подвалах, что будет ? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение