Опубликовано: 30 янв 2009 Л.Черновецкий просит "любимых бабушек" стучать на соседей Л.Черновецкий просит "любимых бабушек" стучать на соседей Мэр Киева Леонид Черновецкий призвал пенсионеров сообщать в КГГА о соседях, которые сдают квартиры в аренду и не платят налог в бюджет Киева. Об этом он сообщил в ходе заседания с представителями киевских ЖЭКов.Он призвал также всех киевлян платить налог в бюджет города за квартиры, которые сдаются в аренду. "Я особенно хотел бы обратиться к моим любимым бабушкам: не считайте, что это стукачество. Это правильно и это патриотично. В советское время – это было плохо, а за границей – это правильно. Поэтому говорите, дайте информацию, кто у вас в доме, в районе, кто у вас сдает квартиру. Дайте мне фамилию собственника и его телефон. Я ему направлю письмо и обещаю каждому, кто добровольно сейчас заплатит всего лишь 15% в киевский бюджет, то есть моим любимым бабушкам – я того огражу от прессинга со стороны налоговой, потому что иначе неуплата налогов – это тюрьма", - отметил он.Также, он призвал пенсионеров звонить на бесплатную телефонную линию Киевской мэрии и анонимно сообщать о подобных фактах. http://www.ugmk.info/?news=1233314712 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 и сгущёнку :))) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Алло, это Леня?! А Христофоровна не плотит налоги! А у нее промежду прочим живут три студента в однокомнатной и платят 300 долларов! Ух, буржуины проклятые! так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 а чего вы возмущаетесь?И ПРАВИЛЬНО! в любом правовом государстве любой гражданин заявит о правонарушителе, а у нас почему-то в почете покрывать их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 бабушки, бабушки Но они же, как и все мы, не вечные.На что он расчитывает делая ставку на людей этого возраста? Сможет ли долго удержаться у власти?Или это такое общее человеческое свойство, и мы когда станем бабушками-дедушками, поймём наконец очарование Черновецкого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 )))))))))))))) пообещал бы каждому 20 рублей за звонок так телефон оборвали б, смешно чесно слово как при комунизме жить станем, только там за вероисповедание кажись сажали дурдом на выезде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 ну кто его знает лично говорят, что он вообще так прессует и контролирует сотрудников, что многие не выдерживают, ментяра же бывший, чего удивятся, туда нормальные не идут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 бабушки тоже не глупые и за свою шкуру боятся. Они конечно., его подачки берут, но от своих детей и внуков наслышаны нелестных слов в сторону мера...Те кто стучали, им поддержка мера ни к чему, они и так будут стучать на всех про всех... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 а докажите-докажите, что они ей деньги плотют! Она их, бедняжек, по доброте душевной пустила, и чтобы от одиночества спасаться, старые косточки греть... абсолютно забесплатно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 я, как бабушка, его отлично понимаю потому как все остальные политики на нас просто забили. Да. пусть и кулек гречки, но все ж лучше чем кукиш под нос и пинок под зад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 а у нас правовое государство????ГДЕЕЕ В упор не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Да! Это мои внучкИ! Все три студента-негра мои внуки!!! Было у меня в 1943 году с МгангойИ хрен кто шо докажет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 а на кладбище платный вход вы одобряете? я не сказал внос, заметьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 угу кулек гречки, бесплатные похороны, но взамен квартира ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Даешь правовое государство в массы!!! !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 а другой на его месте брал бы налог ммм...на воздух или там допустим дорожный сбор(что уже сделано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 так он же ж собирается сделать налог и на воздух - подожжите все что происходит - то подготовка мягкая такая, населения к налогу на воздух))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 а меня давно в киеве нет)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 А можно мне пояснить: сейчас платят эти 15% в бюджет Киева ? и почему бабушки должны докладывать Ч., а не в налоговую напрямую ?Налоговая же любит деньги сразу ? И не затребует ли она список неплательщиков у Ч. ? А тот, что откажется выдать ? А это уже противоправные действия, если откажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 значит будем закупать в банках закатанных трехлитровых в Крыму продают)))Повскрывают банки с воздухом с Майдана))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Поняли :-) Вы Марс осваиваете. А Воду, когда туда отправят ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 если деньги за звонки віплачивать - анонимность стукача нарушится :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение