Л.Черновецкий просит "любимых бабушек" стучать на соседей

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Л.Черновецкий просит "любимых бабушек" стучать на соседей Л.Черновецкий просит "любимых бабушек" стучать на соседей Мэр Киева Леонид Черновецкий призвал пенсионеров сообщать в КГГА о соседях, которые сдают квартиры в аренду и не платят налог в бюджет Киева. Об этом он сообщил в ходе заседания с представителями киевских ЖЭКов.Он призвал также всех киевлян платить налог в бюджет города за квартиры, которые сдаются в аренду. "Я особенно хотел бы обратиться к моим любимым бабушкам: не считайте, что это стукачество. Это правильно и это патриотично. В советское время – это было плохо, а за границей – это правильно. Поэтому говорите, дайте информацию, кто у вас в доме, в районе, кто у вас сдает квартиру. Дайте мне фамилию собственника и его телефон. Я ему направлю письмо и обещаю каждому, кто добровольно сейчас заплатит всего лишь 15% в киевский бюджет, то есть моим любимым бабушкам – я того огражу от прессинга со стороны налоговой, потому что иначе неуплата налогов – это тюрьма", - отметил он.Также, он призвал пенсионеров звонить на бесплатную телефонную линию Киевской мэрии и анонимно сообщать о подобных фактах. http://www.ugmk.info/?news=1233314712
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора гречку ОТРАБАТЫВАТЬ ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сгущёнку :))) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алло, это Леня?! А Христофоровна не плотит налоги! А у нее промежду прочим живут три студента в однокомнатной и платят 300 долларов! Ух, буржуины проклятые! так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы возмущаетесь?И ПРАВИЛЬНО! в любом правовом государстве любой гражданин заявит о правонарушителе, а у нас почему-то в почете покрывать их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушки, бабушки Но они же, как и все мы, не вечные.На что он расчитывает делая ставку на людей этого возраста? Сможет ли долго удержаться у власти?Или это такое общее человеческое свойство, и мы когда станем бабушками-дедушками, поймём наконец очарование Черновецкого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) пообещал бы каждому 20 рублей за звонок так телефон оборвали б, смешно чесно слово как при комунизме жить станем, только там за вероисповедание кажись сажали дурдом на выезде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кто его знает лично говорят, что он вообще так прессует и контролирует сотрудников, что многие не выдерживают, ментяра же бывший, чего удивятся, туда нормальные не идут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушки тоже не глупые и за свою шкуру боятся. Они конечно., его подачки берут, но от своих детей и внуков наслышаны нелестных слов в сторону мера...Те кто стучали, им поддержка мера ни к чему, они и так будут стучать на всех про всех...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а докажите-докажите, что они ей деньги плотют! Она их, бедняжек, по доброте душевной пустила, и чтобы от одиночества спасаться, старые косточки греть... абсолютно забесплатно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, как бабушка, его отлично понимаю потому как все остальные политики на нас просто забили. Да. пусть и кулек гречки, но все ж лучше чем кукиш под нос и пинок под зад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас правовое государство????ГДЕЕЕ В упор не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Это мои внучкИ! Все три студента-негра мои внуки!!! Было у меня в 1943 году с МгангойИ хрен кто шо докажет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на кладбище платный вход вы одобряете? я не сказал внос, заметьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу кулек гречки, бесплатные похороны, но взамен квартира )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я здесь, на Ликаре))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даешь правовое государство в массы!!! !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а другой на его месте брал бы налог ммм...на воздух или там допустим дорожный сбор(что уже сделано)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же ж собирается сделать налог и на воздух - подожжите все что происходит - то подготовка мягкая такая, населения к налогу на воздух)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня давно в киеве нет)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне пояснить: сейчас платят эти 15% в бюджет Киева ? и почему бабушки должны докладывать Ч., а не в налоговую напрямую ?Налоговая же любит деньги сразу ? И не затребует ли она список неплательщиков у Ч. ? А тот, что откажется выдать ? А это уже противоправные действия, если откажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит будем закупать в банках закатанных трехлитровых в Крыму продают)))Повскрывают банки с воздухом с Майдана)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняли :-) Вы Марс осваиваете. А Воду, когда туда отправят ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если деньги за звонки віплачивать - анонимность стукача нарушится :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что цирк? ???
0

Поделиться сообщением