Опубликовано: 29 янв 2009 А где можно найти бесплатного психолога???Или не очень дорогого.... сложная ситуация у мужа....ему очень больно, а я как ни стараюсь не могу помочь.....ничем ни разговорами, ни действиями.....и с деньгами ни лады, но это мелочи по сравнению с его состоянием....он не против пойти к психологу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 В Боге есть выход! Бог может вам помоч. Что вас беспокоит? я сама была в депресиях, но благодаря Богу все хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 думаете ему нужно в церковь сходить? сама толком не пойму что его беспокоит....тревога, страх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Можно в социальных службах для молодежи, я, например, знаю хорошего в минской социальной службе.[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 лучше уж сразу застрелиться, чем в секту.... Нужно отодвинуть от себя ситуацию - резко! Отвлечься!!! а вообще очень хороший способ - это плавание.. Не смейтесь, я серьезно!!!! Вода очень расслабляет и приводит в чувство... Ну и еще то, что человек любит - книги, кино или что-то еще - пусть нырнет в это, оторвется от реальности.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 +100, мне только вчера это психоаналитик сказал:-)) плаванье - наше фсе:-))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 в каждом районе есть социальная служба, при ней есть юрист, психолог и кто-то там еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Он со всем справится сам надо просто ему помочь. Жаль, что ваш контакт не открывается ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 вода расслабляет, но не решает проблем, а Бог дает выход! не секта и не церковь, а только Бог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 напишите мне в аську там пообщаемся, просто не хочу что бы возник спор о Боге, 476184779 жду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 во-во! Автор лучше не ведитесь, потому что потом будете спрашивать, как мужа из секты вытянусь... Людям в тяжелом психологическом состоянии промыть мозги легче всего.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Гугль что хотит, то и делает :( меня там тоже как-то забанили Киевский центр социальных служб для молодежи (круглосуточно) 451-5451451-5141Медико-психологическая служба доверия (круглосуточно) 456-1725Телефон доверия для детей, подростков и молодежи 515-2374Центр психолого-психотерапевтической помощи при состояниях душевного кризиса 456-9332456-0276 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 по поводу психолога напишите мне в личку .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 телефоны доверия для детей и социальной службы не функционируют :( ...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Телефон доверия не работает? о_О Это только в Киеве, или в других городах тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Автор,только не секта Слушайте,эта сектантка Пушкина уже начинает доставать. Раньше я просто улыбалась,но это уже переходит все границы. Фу как вы уже надоели со своей сектой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Вот сюда загляните http://www.behappy.ru/forum/2008/12/20/26790?page=38http://www.behappy.ru/forum/2008/12/15/26728 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 ни слова не говорю за секты и за церкви. Говорю о Боге, и это не одно и тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 напишите дам координаты хорошего психолога. сама у нее была[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 О киевских ТД, которые упоминала, знаю точно - закрыли их :( детский и ССМ[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 я знаю, что тоже виновата- уж слишком эгоистично вела себя абсолютно не в чём его не поддерживала.теперь всё изменилось, но он очень переживает, ревнуетдумаю вера в Бога не поможет, надеюсь на психолога.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 хммм, а как бы вы отнеслись если бы кто-то посоветовал автору привлечь мужа в ислам или в Буддизм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 а мы можем например, в минскую соц. службу обратиться? если прописаны в другом районе?и как это правильно делаеться?просто приехать нужно по адресу? или заранее записаться? или вообще по телефону проконсультируют?извините, если вопросы покажуться глупыми-мы никогда с таким не сталкивались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2009 Вы неграмотно говорите о Боге! Мало того, вообще неграмотно говорите! И Вы не православная верующая, а состоите в секте, все же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение