Опубликовано: 29 янв 2009 даааа, классный мужик!!! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 Ой они и без нас разберутся , что с страной делать, просто хочется ,что побольше приятных лиц на меня с телевизора смотрело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 Путин. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 Угадали, его именно так и звали, добывлю больше, его даже до сих пор так зовут))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 не знаю, я с ними не спала....() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 не повезло (( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 Серьезно? Вот сволочь:-) И за эти долгие годы он так и не может удовлетворить ( не то что народ) а даже женщину! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 Крута, написала лично вам. Проверяйте почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 Так он еще тогда на виагре сидел)))) Они ж все на ней сидят)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 Тимошенко Юлия Владимировна. Вот это мужик! Секс-пулька! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 Ой фуууу, ну и мерзость этот тюлька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 шепотом (как жеж я с Вами согласна!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 Шо там разбирать!..Умный, сильный и жилистый. Вот и вся харизьма.._) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 и я тоже)))меня еще бесит ее голос - сейчас коллега слушал на компе ее выступление бээээ, я пошла курить. Надолго. А украинский у нее отвратный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 Дык не надо на ей сидеть. Ее пЭрорально надо.. .0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 :-)))) и я о том же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 О, Табачник?? Я такого еще не слышала, чтоб он кому-то нра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 трансвестит шо ли? не удивлюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 Дмитрий Табачник... незнаю... многим нравится [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 девки! вы ей завидуете, чтоли? красавица, модница, умненькая - ну разве что не мужик!Как одна моя знакомая сказала - я бы согласилась иметь такую задницу как у тимошенко, если б у меня были бы такие же мозги( а знакомая совсем не дура). да и такие задницы многим мужикам нравятся(п.с. мне такую не выросить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 " Не выросить " - забавная опечатка.. Это задумывалось как "не вырастить" или "не выносить".?. Мы ее просто любим. До одури..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 Яценюк симпатичен, но не как мужчина :) мне Катеринчук нра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 ИМХО она далеко не красавица, она ухоженая, но это лишь заслуга парикмахеров, косметологов, стилистов Модница - даааа, опять же бабло, но мне импонирует совсем другой стиль одежды. Угги тоже модно, а меня от них тошнит)))Я люблю шпильку. Умненькая - это факт, но при этом бессовестная до одури.Честно скажу. фигурой тоже не впечатлена.ВОт мне нравится Беллучи. Я ей завидую, но в жизни гадости не скажу. Вот так красавица, стильная тетка. Там есть на что смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2009 Ходорковский,.. ...правда он не совсем политик))))[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах