Вопрос, что делать с книгами?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос, что делать с книгами? Их у нас очень много,куда девать???Детективы,классика и др.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою...послушаю...у самой такое))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в ближайшую библиотеку относила - они были счастливы .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выставляйте в ликар,может кто купит? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант действительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://uaua.info/mamforum/ беседки: Просьбы о помощи детям, семьям, детским домам и интернатам [предложения, вопросы и просьбы по оказанию благотворительной помощи Просьбы о помощи больным и больницам волонтеры есть во многих уголках Украины, а детям книг не хватает.я так понимаю, что Вы собирались отдать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та книги-то не детские...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите список дтективов пожалуйста)) () .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 13-14-15 лет читать можно ? есть интернаты. вы же писали о детективах-классике.http://uaua.info/content/articles/3140.html вот список волонтеров.да и просто на форуме продают-раздают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да про библиотеку думала но их так много, а возьмут, ли??? А чтоб список огласить ,єто надо их все перебрать.Есть например название: "Зарубежный детектив"в томах, "Американский детектив.А также история Киева, типа енцеклопедия. Но все 80-90 годов выпуски
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, уже заинтересовали)) поподробней об истории Киева.и про детективы тоже. авторы, названия того, что в сборник входит.[+sign]Life is like a coin. You can spend it any way you wish, but you only spend it once. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок,но это все в ближайшую неделю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно, буду ждать () -[+sign]Life is like a coin. You can spend it any way you wish, but you only spend it once. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, во-первых, смотря в каком они состоянии, а во-вторых, если в свете кризиса и нехватки денег не хотите отдавать задаром, то можно сделать следующее. 1. Написать список книг, подьехать на Петровку к дядечкам в конце базара, которые продают бу книги. Показать им список - если не все, то что-то заберут и вам денюжку заплатят. Можно еще сдать как макулатуру, тоже пару гривен заплатят, можно вывесить список тут в проадавалке, на сландо... может есть какой букинистический форум...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опубликуйте список - может заинтересует. Я собираю библиотеку, т.ч. мне многое из классики может быть интересно[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересуют класики и история Киева так что как напишите список - кидайте в личку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если готовы просто отдать,подарить-приносите в ближайшую библиотеку! Дар от читателей в массовых библиотеках -почти единственный источник пополнения фондов,государство практически не выделяет денег последние 17-18 лет.Но у нас всё есть.Собираем по крупицам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне список, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок переберу- оглошу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был у меня номер телефоня дяденьки, который книги скупает. а потом их продает на Петровке. Скупает достаточно дешево, ну так понятно - ему ж как-то заработать нужно. Сам приезжает выбирает то, что ему подходит. Я поищу его номер, если найду - напишу вам. [+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и переберите, и огласите, и ценнички расставте...... а я собираю книжечки, мож заинтересуете.................особенно классика, детективы и историческо-романтические книжечки очень люблю.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а роман газеты кому-то нужны?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за какие годы? у нас есть некоторые...() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

список ромн газеты №2 (960) 1983 Е.Долнатов - Зеленая брама, И.Падерин - Ожоги серда№2(1056) 1987 И.Чигринов - Свои и Чужие№6 (1060) 1987 В.Белов - Всё впереди№15 (1069) 1987 П. Проскурин - Порог любви№3 (1081) 1988 Г.Боровик - Пролог№14 (1092) 1988 В.Пикуль - Фаворит№6 (1108) 1989 Б.Можаев - Мужики и бабы№19 (1121) 1989 П.Проскурин - Отречение№7 (1133) 1990 А.Жуков - Судить Адама№8 (1134) 1990 М.Глушко - Мадонна с пайковым хлебом№13 (1139) 1990 В.Пикуль - Честь имею№14 (1140) 1990 В.Пикуль - Честь имею№1 (1151) 1991 В.Пикуль - Нечистая сила№2 (1152) 1991 В.Пикуль - Нечистая сила№3 (1153) 1991 В.Пикуль - нечистая сила№5 (1151) 1991 Д.Фаулз - Подруга француз.лейтенанта№6 (1156) 1991 Д.Фаулз - Подруга француз.лейтенанта№9 () 1991 В.Белов - Год великого перелома№12 (1162) 1991 В.Карпов -Маршал Жуков и его саратники и противники в годывойны и мира№10 (1184) 1992 Н.Федорова - семья
0

Поделиться сообщением