Опубликовано: 27 янв 2009 вход на кладбище платный? это шутка? надо скорее сходить пока бесплатно :)В Киеве введена плата за вход на кладбища, - В.Журавский.РБК-Украина, 27.01.2009, Киев 15:06В Киеве введена плата за вход на кладбища. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Виталий Журавский, передает корреспондент РБК-Украина. По его словам, соответствующее распоряжение подписал мэр Киева Леонид Черновецкий. В.Журавский также сообщил, что цена является разной для разных кладбищ, однако не смог назвать конкретные цифры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 ёпрст! сорри, вырвалось. Лучше бы налог на наглость ввели. Слов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 ну это уже все, приехали(() куда катицца мир... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 Блин токо шож перетирали, сколько можна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 А выход? Выход пока бесплатный? Думаю, это временно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 га-га!! Это для кого плата - для безутешных родственников или для самого постояльца? ну, и я так поняла, Космос еще будет устанавливать элитность кладбищ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 Смешно,вспомнился синьор лимон из Чипполино МОЛЧАТЬ!!!!,введем налог на домик дедушки тыквы и на воздух,дождь ветер и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 Кареглазка, приглашаю в новый топик http://likar.info/forum/25_171573_3842522.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 я тока зашла на форум где перетирали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 А разве он не имел в виду "брать деньги за место на кладбище" под "входом"? Или это РБК Украина шутит так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 темы уже три-четыре, но ничего, лишняя не помешает. может нас хоть это заставит возопить громко, чтобы они оглохли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 нет именно за вход на территорию кладбища safoo в топике выше огласила за сколько денег они сегодня попали на кладбище. 10грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 А за выход по сколько будут брать? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 Во Львове платный. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 но это знаменитое, где экскурсии проводят ? а одно кладбище во Львове ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 Гениально! Расчет точен. Приближается весна, пасха, родительский день... За один день сколько бабла сколько можно срубить! Такое впечатление, что в мэрии каждый день проходит мозговой штурм на тему - как еще сбить денег с киевлян и приезжих... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 давайте не путать музейные экскурсии с визитами на могилу родных людей :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 ага. я поэтому и уточняю ! какие кладбища во Львове - платные :-) а еще... куда пойдут деньги ? а ещё пенсионеры могут заплатить эти 10 грн ? эти бабушки-дедушки к родным стараются чаще приходить на могилу, чем молодые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 Ржунимагу :-)))))))))) 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 ну не совсем он и платный, по будням бесплатно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 ахринеть!.... Шо нюхает Черновецкий и Ко? Это ж надо как прёт их! А главное - в конструктивное русло Реально ахринели. Учитесь, граждане, как с нуля можно миллионы заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 Таки проходит - каждое утро совещание на котором каждый руководитель каждого направления должен предложить варианты на что еще наложить налог (читай лапу) и это не шутка, а вести с фронтов 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 ну когда билеты в кино дешевле по будням я еще понимаю, но кладбище....? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 а абонименты будут делать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2009 Ой я бы купила абонемент, пока не подорожал,а то вдруг ,,,, а за вход заплатить неем,так что меня под входом оставят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах