Продолжение про милицию. Не знаю насколько хорошее, но...

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

уважаемая Salllli будьте добры в деталях обьясните, по возможности со ссылкой на статью КК. Дело в том, что по закону такого понятие (вообщемто) нет. Есть обмеження воли (смело можно считать условнно, хоть и ехать на зону нужно) и есть "з випробувальним термином" что вообщемто тоже условно, ибо в этом случае, как вы и говорите, на зону он не едет. Но: например видел по телеку осужденного " условно" который работал на какомто ЗКом заводе :(. Собственно с этого момента этот вопрос у меня и возник. Дело в том, что я просил обьяснить мне это сит-ю одного КЮНа. Она сказала что это условно - это "с випробувальним термином", но тогда при чем тут завод?Вообщем по возможности уточните. Спасибо заранее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не оно ли? http://www.unian.net/rus/news/news-297275.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врядли то на дачной, а то на лескова, внимательней читай, Да и время разное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда деньги заканчиваются, милицию вызывают через 112 в киевстаре или 111 в МТС, у каждого оператора есть экстренный вызов[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо автору,что написала и откликнулась на помощь,многие бы прошли мимо ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется каждый НОРМАЛЬНЫЙ человек должен был так поступить... спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! Буду знать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. Вован Я не консультирую в правовой сфере.Если у Вас есть вопрсы, то сюда:[email protected]форум не то место, где обсуждаются такие вопросы.Здесь о жижни и о памперсах. А, еще и о красных трусах)))))))
0

Поделиться сообщением