Опубликовано: 27 янв 2009 Спасибо киевской милиции. Позитив. Еду вчера с работы, звонит мама, плачет, украли кошелек в общественном транспорте, почти 1000 грн там была. Буквально через пару минут звонок мне на мобильный, типа милиция, кошелек вы не теряли? Я говорю, что нет, но мама теряла. Вобщем чтоб долго не писать, задержали ворюг с поличным (из трое было), так оперативно, что они не успели кошелек выкинуть. В кошельке была дисконтная карточка одного из магазинов на мое имя, через нее сотрудники милиции вышли на меня и уже через меня на маму. Вернули абсолютно все!!!!!, завели уголовное дело. В этом же автобусе еще двоих обокрали, надеюсь, их уже нашли и вернули украденное. Спасибо ребятам из Деснянского РУВД. Вот такая история ))) Редкая и совершенно необычная, как для нынешнего времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 здорово, обнадеживает )) мерси за позитив[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 отлично! есть в милиции люди "на своем месте"!!! [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 спасибо за инфо прям на душе приятнее стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Здорово, спасибо за позитив. Хорошо, когда есть такие примеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 здорово! рада за вас и вашу маму ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 парни молодцы! ура ))) рада за вас и маму )) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Супер. читала прям как фантастику, вселяет надежду на светлое будущее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 класс ))) я верю, что везде есть хорошие люди спасибо ребятам!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Да, сотрудники милиции эти совсем молодые, муж поехал когда с мамой в РУВД "оформлять" все это дело, сначала и не понял, что это именно они (они по гражданке были одеты, "вели" карманников), совсем молоденькие. Дай Бог, чтоб все новое поколение сотрудников внутренних органов было таким. Ведь могли ж просто деньги забрать и "забить". Мама до сих пор в шоке, не от кражи, а от возвращения украденного )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 прям приятней стало жить в деснянском районе)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Точно! Как говорится: "Жизнь дала трещину - переезжай жить на тро... тьфу в десняеский рай-н" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 просто интересно сколько еще человек отпишется со словами благодарности :)А еще нескромный вопрос к авторке: а как милиция по вашей дисконтной карточке узнала ваш мобильный, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Ну, когда заполняешь анкету на получение карточки, указываешь свои данные, в т.ч. тел. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Элементарно, приехала в магазин!!!!, просканировала карточку, я в анкете указывала и адрес и телефон. Вот так ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 не, жизнь наладилась, мы расширились, и переехали на Троещину :-) хороший райончик, на самом деле :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 у сына год назад мобильный отобрали. Нашли в тот же день, милиция:) и носились с ним, ездили по всей Оболони, еще и покормили:) так что я тоже могу сказать, что там много хороших людей работает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 хороших людей всегда больше чем плохих* просто плохое дольше помнится потому что боль все помнят дольше))типо плюс адын:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 спасибо ребятам за то что они есть! приятно такое слышать особенно в это смутное время!!!хочу пожелать чтобы за такую жизненную позицию и честность их жизнь вознаградила десятикратно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Блин. Ну окозались они в нужное время в нужном месте. Сколько можно сопли жевать?если бы это была конкретная акция направленная на искоренение этого "бызныса", а так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Молодцы ребята! Почаще бы так. ===[+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение