А скажите как пользоваться форумом?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А фака при этом обязательно? ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если пьете с утра то уже не обязательно можете продолжать свое увлекательное занятие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот. ((( Я капелечку. Для вдохновения. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой чует душенька, что это-таки дама...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

FAQ читать не пробовали? Помогает.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купи ей валерьяночки ;)Она сильно ошибается....Но не в моих правилах когото переубеждать, особенно по таким пустякам.Тем более мне посоветовали сделать операцию по смене пола, так шо возможно она тебя (в будущем) и не подведет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многа букв наверно там.... Не люблю я всяку таку хрень читать, ибо главное практика а не теория ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прочел но ответа так и не нашел :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Зарегистрироваться. Все сервисы удобные доступны зарегистрированным. 2. в настройки зайдите. там всё понятно. если нет, то спросите ещё раз в топике, как и что там, растолкуем.3. когда зарегистрируетесь на форуме, то будет возможность подписываться на тему, будут приходят сообщения в е-мейл, что есть новая фраза в топике, ктр. Вам интересен.4. Посмотрите налево: слева от названия темы, есть два значка листик с загнутым углоком ( если в нем значок +, то значит новая тема). И есть точка, нажав ктр., Вы выделяете тему. Она будет находится вверху. И будет видна Вам. Срок нахождения тем в видимом пространтсве проставите в настройках.5. Удобен поиск- поиск собщений дает возможность найти по нику, дате, фразе, слову, но если тема не отправлена в архив- поиск в правом верхнем углу помогает найти и в архиве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня интересует как вы находите в нужной ветке новые сообщения?!Они же могут быть где угодно (в начале, в середине, в конце)Т.о. нужно всю тему перелистать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот, кто посоветовал сменить пол, вероятно знает толк.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам же уже несколько раз сказали! подпишитесь на тему. введите свой имэйл и будет вам счастье!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красным цветом новые помечаются те что вы читали приглушены по тону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да с этим я разобрлался Я просто думал может есть какойто способ более простым методом отличать прочитанные от непрочитанных (типа непрочитанные внизу/вверху)Всем спасибо за помощь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В крайнем случае, сортировку по дате можно сделать в теме. я обычно так и поступаю, если топик длинный. Но тогда теряется логика в ветке, кто кому писал, поэтому выхожу из топика, захожу заново и смотрю снова уже примерно зная, кто писал последним.Да! Еще возможна сортировка по никам.Так что регистрируйтесь, и откроются бОльшие возможности, чем сейчас.успехов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это ж не мужской форум то от регистрации прийдется отказаться наверно ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто вам сказал такое? форум для ВСЕХ:) регистрируйтесь, ждем с нетерпением:)[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не могу понять в левой колонке там где темы, они обозначены "листами", но на некоторых листах плюсики красные. Что они значат?Как я понял темы в которых новые сообщение - поднимаются вверх. Правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елы-палы :) вы ж типо ФАК уже прочитали :). Красные плюсики - новые темы.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично: тогда обьясните мне как так получается, что некоторые ветки имеют новые ответы, а некоторые НЕТ. и расположены они в хаотичном порядке!Например .++---+--++------+--и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темы, в которых появились новые сообщения поднимаются вверх. Об этом тоже уже упоминалось в этом топике :)И не путайте _темы_ с _сообщениями_[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с плюсиком - это просто новая тема, если в ней нет ответов - она уходит вниз, а темки с новыми ответами, даже если они старые и уже без плюсика - будут держаться в первых рядах. Чем популярнее тема - тем дольше она держится "на плаву". Красный крестик - не признак наличия новых ответов, а признак новизны самой темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот и я ж про шо! Если темы с новыми сообщениями поднимаются наверх, то схема тем с плюсами должна быть такая+++++++-------а не такая как у меня! Надеюсь это понятно?
0

Поделиться сообщением