Опубликовано: 25 янв 2009 ТО Семирамис.А что там было,что родителям досталось? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 точно, таки "г" именно "г" оно и было :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Я тоже 25!!!! Но закончил в 2002 (помоему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 У кого учились? мой выпуск - 96 г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Закончила в 96 .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 131 выпуск 1991 Спортивный класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 сначала Морозова НГ а потом Коляденко ВМ а ВЫ? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Валентина Михайловна- вела у меня укр.яз и литературу олимпиады с ней выигрывала.А моя первая - Солодова Е.А., потом - Басан И.А. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 значить навіть не зустрічались:) я тоді поступила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 не помню уже:( вроде нет... .[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 ой Ирину Александровну знаю, мы с ней живем недалеко, я ее часто встречаю, она у нас начинала работать, вела русскую литературу, очень теплый хороший человек...а вы со своим классом встречаетесь? мы почему-то нет...( хотя я и так многих видела на одноклассниках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 И мы нет а начинала она с нас, мы ее первый самый класс. Я всегда о ней только самые теплые отзывы слышу. Стараюсь не терятся. увидете, передайте ей от меня огромный привет, всегда помню. Таня ( теперь уже Оболонь). Спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Тоді ні ...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 да увас она наверное классной была, а у нас просто уроки начинала вести как молодой специалист) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Да, у нас классной и уроки а Морозова это первый учитель? не помню. В школе давно были?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 родителям доставался ребенок после этой школы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение