Опубликовано: 23 янв 2009 Я вот тоже узнала, когда заморочилась... А еще, что в ухе не дожно быть картошки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 рецепт именно рыбного с фрикадельками)))) () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 и полено топите и водочку подливаете? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 отсебятина: пишу шкурки, обрезь, хвост, плавники, голова - все в котел, туда же очщенную, но целую луковицу и морковь кружками. Варим на медленном огне, пока хрящи не разварятся (все что может начинает разваливаться :))). В это время чистим 2 катрофелины и кубиками 3 на 3 см кромсаем. Вылавливаем рыбеху шумовкой, забрасываем вместо нее картофель.Картофель варится, хозяйка парится. С фрикадельками. Обдираем все, что мясорыбное с костей, ой и луковицу тоже вылавливаем... блендером в кашу с одним яйцом + соль + перец + что душе угодно. Бжжжжык до пюреобразного состояния, загустить мукой до состояния жидкого теста. И плюх, плюх, плюх по чайной ложке в кипящий бульон. Когда повсплывают - готово. Картофель к тому времени тоже должен уже сварится, а кислота из томатного пюре не даст ему разваритася :) Добавить столовую ложку томатной пасты или кетчупа, или помидорину. Сверху класно бы зеленью, да не было.... Поэтому вместе с картофелем забросила сухой укроп. Вот результат: http://photofile.name/users/cjulia/115255251/124131637/#mainImageLinkПриятного аппетита! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 я кладу только лимонный перец ммм... вкуснятинка получается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 ааа )))) "мы идем к вам!" Хнык-хнык... я понастоящему рыболовствовала последний раз в Карелии.... и там же была уха и коптилья с рыбкой свежей... Хнык-хнык ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 Выглядит замечательно! :) И правда - вкусняшка! :)Обожаю рыбные супы и их вариации.. :)Вы еще на kuking.net сходите, там можно много интересных кулинарных идей поднабраться. У них и форум там есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 мой дед говаривал: в настоящей уже должно вариться три курицы:)) [+sign]Как самый большой занесен в Книгу рекордов Гиннеса тест, разработанный сотрудниками магнитогорского института экспериментальной медицины.Тест состоит из 865 вопросов и называется "Боитесь ли вы щекотки?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 Юля, оне брэшут: "В конце варки в уху добавляют специи" + В конце варки в уху добавляют вотку.[+sign]Как самый большой занесен в Книгу рекордов Гиннеса тест, разработанный сотрудниками магнитогорского института экспериментальной медицины.Тест состоит из 865 вопросов и называется "Боитесь ли вы щекотки?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение