Какие будут прогнозы на курс долара?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

уезжают вроде 4, а вот доллар по сравнению со вчерашним днём уже вырос на 20 коп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХЗ ))))))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знать бы, что будет через пару недель :) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что курс немного ниже до тех пор, пока здесь комиссия, как только они уедут, опять расти начнет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это Ваш дом, что у Вас 8??? Я поеду там поменяю!!! Очень надо... выручайте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собираю денежку))) Будет обидно, если он потом будет 12-15, а я не поменяю((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видла на кРЕЩАТИКЕ... ближе к Бессарабке...возле сувенирного магазина -- прием по 8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, скажите, где у кого рядышком какой курс? Кто-то видел??? Поеду срочно менять... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проще всего глянуть тут: http://tables.finance.ua/ru/currency/cash/~/ua,0,8/usd/0/4/1и перезвонить для уточнения розничного курса :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня поднялся. Вчера продажа 8.05, сегодня 8.5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) Сейчас гляну) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я дергаюсь менять-не менять...Мне на днях годовую страховку на машину оформлять Платить в грв. Тоже не знаю, что делать. Только я жду, чтобы подрасла валюта :). У кого что болит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О дааа... это точно))) Но по-видему она подрастёт... По крайней мере после 4-го -100% !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне до 30-го страховку оформлять :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда меняйте сегодня... А то вот мне снова наобещали, что доллар будет падать... до 4-го) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже слышала что может быть резкий скачок и доллар будет стоить 3-4 грн.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8,3. Я бы меняла. Не слушайте никого , а думайте сами, особенно: " А я слышала, а мой муж говорит, мне кажется"- пропускайте мимо ушей. Тут девушка есть одна с Троещины- домохозяйка, у которой муж очччень много думает и говорит, она всегда об этом пишет... начала отмечать её посты- муж балабол, ни разу не сбылось :) Думайте-думайте сами, анализируйте.Вы видите рост гривны в ближайшем будущем? Я- нет.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, такая дура, что вчера стояла пол часа под табличкой 8.0 и не поменяла((( Пойду менять по 8.20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы уверены что там реально вчера были доллары по этой цене??? ...[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А прогнозы разные кто-то говорит, что через месяц доллар до 6 опустится...сомневаюсь..кто-то что до 15 грн. А как оно будет не знает никто...[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, чо то в это я совсем не верю:) ...[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, в моем универсал банке курс сегодня 8,1 и вчера вроде таким и был...[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это покупка или продажа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продажа покупка 7,8http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin/p.cgi?a=s&lng=ua[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в авале продажа 8,1 () -
0

Поделиться сообщением