Какие будут прогнозы на курс долара?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какие будут прогнозы на курс долара? Следующая неделяНачало февраляИ далее в неведомые далиЗаранее благодарна за идеи и прогнозы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне очень это интересно!!! Вчера хотела купить 700 $, пришла под банк... увидела курс 8.00!! Хотела брать, потом решила позвонить знакомым, которые вроде разбираются в этом всём. Мне сказали не спешить, что доллар будет падать, т.к. это в интересах Тимошенко. Ну я и не купила. Сегодня прихожу - в одном Банке 8.30 в другом 8.20 ...И что делать???Бежать по 8.20 покупать, чтоб завтра небыло 9???Но вчера Тимошенко заявила - что курс должен быть 6.50 ! И кому верить??? Что делать??? (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они и раньше говорили, что курс должен быть в таком пределе, только от реальности это далеко. Я думаю будет расти, по крайней мере после отъезда представителей МВФ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что, советуете бежать и по 8.20 покупать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую брать сейчас лучше сделть и жалеть, чем не сделать и жалеть...явление думаю временноена предприятии расчитыв отпускн цены на февраль по курсу 12-15грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего не советую, ибо это все только мои домыслы. Лично себе собираюсь покупать. а автор пусть сам решает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: любите Акунина? :)) ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин... вот знала вчера, что лучше никого не слушать и брать по 8.00 ((( Пойду сегодня искать по 8.20 (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по секрету всему форуму-комиссия мвф щас в киеве-наши падлюки прикрываются-что все у нас хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное чтобы потом не пеняли, что взяли по 8,20, а он упадет до 7. в нашем государстве это лотерея
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долар это вообще и давно "лотерея"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ууууу(((( Ну скажите кто-то, ШО делать???? ))) Менять или не менять???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и любая др валюта и вообще бумага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что они с миссией постоянной делают ??? рот и глаза заклеивают ??? .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то они без своей комисси не знают, чё у нас тут творится))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что поменяется если не поменяете?кредит в дол? на что меняете? собираете на кв?или просто "свободную" денежку пристраиваете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняйте, конечно. Нет в Украине никаких оснований для укрепления гривны и в ближайшее время не будет. Сейчас курс временно спецом понижен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ведь все знают знал бы прикуп-жил бы в ж""""""пе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее , если б знал - жил на Канарах)))))))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у них же тут есть постоянные представители... Я думаю что это не связано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а када миссия уезжает? и доллар начнет расти? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос в том - а насколько временно? Что скажете? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Тоже в среду сдала приличную сумму ( срочно), еле нашла по 7.92, а сегодня уже под домом 8.А вообще, уже честно, смотришь на всё это и в какой-то прострации, управы на этот беспредел нет...[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! подпишусь под вопросом - когда они уезжают? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уедет комиссия , а миссия тут постоянно... .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением