Опубликовано: 22 янв 2009 а если бы... у вас была возможность не работать, чем бы вы занялись для СЕБЯ (путешествия чур не писать:) - подразумеваем что муж трудиться:)я бы: - занялась плотно живописью- пошла бы на проф кулинарные курсы - получила бы образование и практику в сфере психологииа ВЫ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 а я бы так и продолжала тупить и читать форум. увы и ах, но что-то я такая ленивая стала((([+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 я бы СПА-салон открыла но не элитный, а побюджетней. Потому что простым киевлянкам тоже надо расслабляться! И конечно, воспитанием доци поплотнее занялась...[+sign]Жена, помни! Минет - тайное оружие любовницы! Удержи мужа в семье, учись минету![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 :)))) тоже так думать стала:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 пошла на курсы английского мечтала о них дано.Занимаюсь детем и хобби (готовка в реге ) и вязание(по настроению). Есть еще в мечтах курсы фотографов. Пока метериально не тянем( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Я бы получила медицинское образование. Потом еще духовную семинарию закончила бы. :-)И еще бы занялась дрессурой собак-поводырей для слепых людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 я бы ---- -живопись , творчество ! -чтение книг, на которые сейчас ну совсем нету ни времени , ни сил ((( -с дочкой игралась бы чаще .... -иностранные языки - ну и ПУТЕШЕСТВИЯ !!! это моя мечта ! все брошу и буду путешествовать! ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 а я б тільки квітами займалась (дещо в регі), дуже вони мені душу зігрівають:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Ни хрена бы не делала))) какое-то время. Потом бы тоже ударилась в кулинарию и готовила кучу вкусностей. А еще училась бы заниматься с ребенком - а то не получается[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 А зачем вам медобразование? (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 а я бы выготавливала всякие вкусности, вышивкой занималась бы больше чем сейчас, может на какие-то курсы пошла бы, типа дизайнерские или что-то еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Получила бы мед образование и открыла бы Благотворительный фонд. [+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Ой, а поделитесь цветочками:) Не за просто так, естественно:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 делала бы все то же, что и сейчас )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Там в "Приятном аппетите" Имото вас ищет, про огурчики спрашивает. Судя по всему, огурчики вы тоже с душой делаете, раз они у вас хорошо получаются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 первый месяц я бы отсыпалась...а потом вышла бы на работу :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 я в такой ситуации - пошла учиться на PhD, еще слушаю в бизнес школе несколько курсов.... зачем? возвращаться на работу хочется все меньше - ходила на курсы по психологии- провожу кастинги помошницам - все никак не найду свою -(- стандарный набор развлечений мамы-в-декрете- спорт, массаж - думала про курсы кулинаров, вернее напроситься в поваренки в ресторан, или поделитесь где хорошие курсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 живопись, вышивание, плетение бисером все умею, но как-то времени не нахожу. ну и конечно, ребенок, ребенок, ребенок. Сидела на больничном - переиграла в кучу игр с малым (а так времени почти нет). Еще б дописала бы диссер по психологии, а то все зарабатываю деньги...:( Хочу сидеть дома! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 мне сложно НЕ зарабатывать деньги)) занявшись той же живописью....я б начала продавать картины..ну и т.д.я б могла организовать кулинарные курсы (имея на то деньги и время)а по теме, я бы стала придумывать как заработать миллион и маленькую тележку :-))НО, я бы получила медицинское образование :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 больше занималась ребенком и рукодельничала... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Я бы, наверное, тоже в медики подалась или в косметологи:) Или на психологию. В свое время не пошла в медицинский, там нужно было физику сдавать, а на психолога в Днепропетровский универ - математику письменно:( Мне моя профессия нравится, но, думаю, из меня бы медик получился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 Пошла бы на английский, получила 2ое высшее, шила бы и путешествовала :) обожаю куда-то ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 а вот меня интересует* а на =фига медобразование? по теме:что сделала яв прошлый раз:защитилась (кандидатскую)ходила в кино ежедневно,по магазинам-но ничего не покупалакурс английского с нуляполучила права- машину-инструктора-курс контраварийного вождениявсе это заняло 1,5 годачтобы сделала:защитилась бы (докторскую)сделала б наконец ремонт в квартире и переехалаходила б в кино (ежедневно)курс финского б с нуля- хотела б на ПМЖ, там так тихо и спокойно- образование позволяет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 мечты, мечты... :) -усовершенствовала бы английский,-хочу еще немецкий (ну или французский - еще не определилась)-курсы ландшафтного дизайна (обожаю цветуе4ки+инженерное образование имеется в нали4ии, обожаю 4ертить-планировать-дизайнерить),-йогой занялась бы серьезно,-курсы фотографии - хо4у, но нет ни времени, не хвинансов-доу4илась бы на психолога (в свое время на4инала, но так как это было третье по с4ету образование, которое я пыталась осилить одновременно с основными двумя (инженер-механик+техни4еский перевод4ик)- не потянула физи4ески)...пошла ме4тать дальше.. :)хорошая тема.. приятная :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 а какая разница..? ну интересно 4еловекам.. для души.. :)а кому и не только для души.. :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение