С Днем Рождения Мышоныша !!!

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С Днем Рождения Мышоныша !!! Умничка наша с праздничком тебя - всего тебе и твоей семье самого лучшего , что б Летучий радовал , Наследничек не болел и все у тебя получилось в этой жизни и сбылись все самые несбыточные мечты ![+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радостей, сладостей, пусть сопровождает успех и не будет на Пути помех :))) Мои Поздравления светлому Человеку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Привет от мартят;)[+sign]Моя ася 373-044-405[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неба чистого, здоровья и радости! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поздравляю!! всего самого светлого!п.с. обожаю вас читать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Всего самого-самого!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышоныш! Поздравляю!!!!! Пусть радости в твоей жизни будет во много раз больше, чем маленьких огорчений, которые всего-навсего нужны для того, чтоб радость чувствовалась ярче!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ПОЗДРАВЛЯЮ! будь умницей, красавицей!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! только сегодня почему-то вспоминала Мышоныша дорогой на работу))))) во, астральная связь! ))) счастлива будь! [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь! Крылатую семью - с праздником! Попутного ветра![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Большое спасибо всем :)) А мне сегодня снилось, что я бегу в магазин покупать шампанское и думаю, что надо взять мужа, а то мне не продадут.Потом вспоминаю, что мне уже 21, значит, продадут :)С полдороги все-таки решаю вернуться и взять на всякий случай паспорт.Приснится же :))[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Счастья, здоровья, удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь :) С праздником! Всего самого лучшего, оставайся умничкой :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю Вас! счастья Вашей семье, здоровья и оптимизма)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Всего хорошего и побольше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! Пусть всё будет замечательно!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от меня примите поздравления ! Счастья Вам и Вашей семье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тезка, с днем рождения!!!!! Пусть твои желания будут ошарашені твоими возможностями!Любви тебе, спокойствия в душе и уюта в доме!!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем еще раз :)) Я сегодня просто утонула в поздравлениях :) Пока я была в институте, дома произошел забавный случай. Совершенно неожиданно в гости нагрянул мой родной дядя, с которым Олег(муж) еще не был знаком. Звонок в дверь, муж бежит открывать, а там здоровый дядька с букетом роз: "А Танюшка есть?"А муж у меня ревнивый, да-да :))[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно , но разобрались))))? .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, Танюшка с Днём Варенья тебя! Пусть всё самое заветное исполнится, пусть всё удаётся легко! Пусть жизнь приносит только радости и восторги. С Днём Рожденья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения ! Счастья, любви, радости, здоровья и пусть все мечты сбываются ! (-) .
0

Поделиться сообщением