Опубликовано: 21 янв 2009 Девы, блинов хотите? приходите в гости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 ух ты ))))) , а совет мона ? - из них налисники с помощью сырковой массы получатся ?[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 можно сделать, конечно. ) за вкус - не отвечаю. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 пишите адрес блины в чумадан влезут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 а какие блины? - оладки или на налистники? а если оладки - на дрожжах или на кефире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 смотрите, моГем и прийти))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 у меня есть с мяском)))))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 я к тебе )))), на "с мясом " - приймешь))? .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 на мясо яяяяяяяяя!!!!!! больше мяса меньше блинов , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 :)))) мне блины - мясо vel_vel!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 :))) какая экономия для Dolli - одним блином двоих накормить :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 как ОДИН!!!! я на один блин не согласна хнык хнык , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 блины- большие, тонкие, сладкие. внутрь положить можно все - от сырковой массы до красной-черной икры. ну кто, что с собой принесет... )))ДК - ведро горячей смолы, а не блинов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 а до какого часа гостей ждете? а то мне еще малую спать ложить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 как раз щас собралась тесто на блины делать рецептиком этих больших тонких не поделитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 неее... ))) блины настоящие... ))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 хмм... да рецептик прост как валянок: молоко - 1ляйца - 5 штсахар - 1 стаканмука - 15 ст. л.пара-тройка столовых ложек подсолнечного масла.перемешать миксером. дать постоять мин. 20. раскаленную сковороду смазывать салом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 до того, до которого блины еще останутся... ))) 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 О! а я яиц только 3 ложила а молоко теплое надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 если б руки ещё росли откуда нуно )))))) - это я о себе)))[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение