Опубликовано: 22 янв 2009 Вы все неправильно поняли :) С заглавной страницы заходить можно, не желательно заходить по ссылке ( в этом вся соль). В даном случае доступ бы "своровался" на страницу вашего знакомого, а не на вашу ( но это если бы он по _ссылке_ на вашу страницу заходил, где снова нужно вводить логин/пароль)[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 не то. Взлом происходит, когда Вам якобы Ваш друг присылает по аське сообщение типа, " Глянь, во Катька мочит на Одноклассниках!" и идет ссылка типа http:/www.odnoklassniki/fhdjfdk и т.д. Ты жмешь на ссылку (че ж другу не поверить, да и любопытно), вываливается стандартная заставка Одноклассников (все визуально так же), ты набираешь логин/пароль и... обычно ничего не происходит, а на экране окно"Извините, данная страничка временно недоступна, повторите попытку позже". Все, Ваша запись взломана. Потому как на самом деле Ваш друг Вам ничего в аське не писал, и указанная страничка никакого отношения к Одноклассникам не имела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 Ну это уже развод "на лоха". Хотя и таких хватает!Когда перехожу по ссылке всегда смотрю/проверяю домены всех уровней! Особеннно когда подозрение на вирус! (у меня нет антивирусника, поэтому приходится более щепитильно проверять и думать что делаешь )Чего и вам желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2009 и мне пришло такое, а потом с моего адрес пошла рассилка((( на эту силку писала админу одноклассников, этого друга временно из друзей удалила, так как он уже не знал что делать от его имени сыпались постоянно письма всем((( его друзьям с силками на сайты пороно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 Да а у меня вообще адрес выскакивал не - odnoklassniki ,a wmg3.odnoklassniki.ru !!!Ума не приложу что это значит!и ошибки там всякие были и неправильных ссылок до фига!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2009 не обращай внимания, так и должно быть. Скорее всего это номер сервера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение