Про измены

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бабушки, похоже, что-то знали:))))))))))))) Больше. чем мы:)[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна проблема- во врмена наших бабушек СПИД не принимал таких размеров по своему количественному развитию в стране и мире, о нем просто никто не знал (хотя это не означает, что его не было вовсе)[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домав 7 не показатель Кому надо и обед успеют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да-да:))) это точно про меня:))) сестра! :))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ради бога, лиш бы на здоровье )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"За мужиков никогда не держалась"""... а есть ли любовь....?????не , не призыв, падать нич в колени, а так, рассуждения...раньше тоже не держалась....сейчас люблю и люблю оч и сильно....сказала просто-башку оторву...и ту тоже...у любимого такая же позиция...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу с бывшим таким познакомить.Только,чур,потом не жаловаться! :)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представление о любви у каждого свои, и бегать за мужиками повторюсь,считаю УНИЗИТЕЛЬНЫМ для себя, в юности даже сидела возле телефона страдала сутками,но чтоб первая позвонить, никогда. И для меня лучше быть самой ,чем зубами держаться за него,лиш бы рядом,а с женщинами драться это ,опять таки для меня очень некрасивое зрелище .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-ся на стороне - один из этапов намыливания лыж (за редкими исключениями). По-ся на стороне в открытую - совершеннейшее пренебрежение партнером. Несовместимо с сохранением брака имхо
0

Поделиться сообщением