Про измены

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Про измены Почитала ваши рыдания по поводу загулов мужа и призадумаласьМне как-то совсем все равно, изменял бы мне муж или нет. В смысле, если бы он от меня лыжи намылил, то подло бы было с его стороны меня не предупредить заранееНо если чисто по-----ся -- да на здоровье! Только бы предохранялся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!.....а Вита расстраивалась :-)) а где вы про рыдания прочитали? тут уже давно никто не рыдал.....то есть...вам все равно с кем спит ваш муж? а вы...вы при этом так же свободно себя чувствуете? то есть...милый, у меня сегодня в 22.00 трах....вернусь под утро....и все нормально....да? или это одностороннее движение? ему можно....а вы верная жена? :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна моя знакомая говаривала: "А я ему что сексмашина постоянно давать, когда ему приспичило?! Пусть ищет себе!" Я трохи в шоке от такого рода позиций :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя бабушка говорила: "Не мыльный - не сотрется..." ((((( я так ниКада не могла ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть...разница темпераментов..... когда одному мало...а другому много.....тогда возможно.....эх....не понять мне этого....ну, это уже совсем другая история..... ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? Где эти сексуальные маньяки? Где эти тираны, изматывающие своих жен супружеским долгом? Где эти сексмашины? Где эти развратные животные?! Как попасть к ним на прием? Не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была темка про развратного гинеколога, в октябрьской кажись засел))) там говорят на приеме таааакие осмотры....) сама думаю может сходить, давайте вместе, за компанию так сказать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага!!!!!!!!! хто о чем, а вшивый о бане)))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё... разбудила ржанием мужа Пошла получать ответы на заданные вопросы[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это....автор....вроде как своим поделиться готова :-)) берите....пока дает ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че это он так рано спыть????????)))))))))) Вставай украинэць, москаль вжэ годыну нэ спыть!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там сырой материал- ничего непонятно, может это автор готов мужа сбагрить, а он, воооот он родимый сидит с пивасиком про новости слушает. И ни одной мысли в энтом напрвлении))) К тому же чтото с предохранением непонятно, предохраняться умеет или нет.... вобщем масса нюансов с этим неизвестным потенциальным изменщиком, завтра будем автора раскручивать на инфу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о неграх лестные отзывы :))))) у меня знакомая когда-то завела себе такого "архаровца" в соседнем доме (возле магазина) :)))) и частенько так ходила в магазин и заодно на палочку кофею :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б вам порекомендовала моего бывшего мужа, но его уже ангажировали:) кстати, отчасти по причине соответствия описанию он и бывший:) женсЧинам все не так - или много, или мало, или не с тем, с кем хочется:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое слово "бы" во всем вашем посте:)) я весьма либерально отношусь к сексу, как физиологии.. даже готова касательно себя сказать, что секс - это просто секс иногда, и ниче личного:)) и когда мужа не особо любишь - так и пофиг, изменяет он или нет:) и даже неплохо было бы, если б отстал и предавался бы утехам где-то вне пределов видимости:)но когда действительно человека любишь, то не хочешь его ни с кем делить. Даже если это просто секс. И все теории и "было бы все равно" как-то незаметно трансформируются в "далеко не все равно". [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очи не бачать- серце не болить .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне что-то кажется что так говорят ровно до того момента, пока не подтвердится что так и есть или своего рода самозащита[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас муж есть или это теоретически? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За мужиков никогда не держалась, отношения с "бывшими","будущими","сотрудницами" выяснять считаю слишком унизительно и низко для себя,так же и держаться за мужчину. Работая до декрета, постоянно с людьми,могу с уверенностью заявить ,что 80% изменяют женам и не потому,что не любят,есть такие ,что очень любят жен ,а к девочкам все равно цепляются. Моя позиция ,если хочет пусть гуляет,лиш бы предохранялся ,денег из семейного бюджета не тратил да и я чтоб не знала. Все равно поймет ,что я лучше. У моего мужа полная свобода, итог : в 7 вечера уже дома ,с друзьями не гуляет,если куда то идти то без меня не ходит и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ОН у Вас уже есть? муж?)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а зачем предупреждать....предупреждают только идиоты ну или если так в семье договорились, нормальные любящие мужья - в обед или перед работкой .... [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы... какие рыдания? :) Я не считаю себя ревнивой, и не устраиваю всяких слежек за мужем, не читаю смс и хистори в аське... Но. Узнаю - покалечу сковородкой.... обоих... я в гневе страшна... :)С другой стороны... я тож на сторону не смотрю... бо он этого так не оставит, придушить может в состоянии аффекта... а мне как-то роль Дездемоны не по душе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы)) я не ревнива, но хату спалю)))) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - чтобы не свою :) .
0

Поделиться сообщением