Делаю добро. А потом хочу благодарности

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 и я так понимаю. это и есть смысл этой пословицы.[+sign] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый поступок - это когда тебя о нем попросили внятно так попросили и сказали пожалуйставсе остальные поступки - тщеславие и навязчивостьпоступки, которыми движет Любовь, в расчет не берем, т.к. она не ждет и уж тем более не требует благодарности:-)[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, а если не так? Ты не ждешь, что тебе в аналогичной ситуации, ты уже получаешь добро за добро. Но ни от кого-то- от себя. Сильно закрутила?:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уж и всем... =,( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, тебе хотела писать в аську, когд станет ясно соберем ли кворум ))))) вроде собрали, подробности жди в аське ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально. ВСЕ мы торгуем благодарностью в том или ином смысле.так что не парьтесь.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старайтесь не делать, будет спокойнее это не добро, если платы хотите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А снобизм. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же нигде не писала, что мне хочется "товарно-денежной" похвалы Да, иногда хотелось бы просто доброго слова.Но нет даже и этого. Думаю, что проблема в том, что я сама, видя что человек нуждается (это я так вижу, на самом деле все может быть и не иак) предлагаю помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тем, значит, предлагаете :) Интересно, что это за люди, которые не способны элементарное «спасибо» сказать?Предлагать помощь нужно, не все решаются попросить. Но не всем, наверное... Если человек воспринимает помощь, как должное, тогда пусть сам решает свои проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычно не заморачиваюсь, что вообще делаю - добро или зло, просто поступаю как совесть велит. Скажут спасибо - хорошо, станут носом воротить - тоже не трагедия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати понятие могарыч только у нас ,за границей такого нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще - это нормально. так подсознательно Вы стараетесь освободится от энергетических долгов. не важно Вы должны или Вам - это бремя, которое лежит на плечах обоих - берущего и дающего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда Ваша. тому есть куча примеров.[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]Смысл жизни с кухни выглядит иначе... [-sign]
0

Поделиться сообщением